KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

페이지연동 문의드립니다

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
페이지연동 문의드립니다

QA

페이지연동 문의드립니다

본문

$ori_bo_table = 'event';
$ori_write_table = $g5['write_prefix'].$ori_bo_table;
$row = sql_fetch(" select * from {$ori_write_table} where wr_subject = '{$view['wr_subject']}' ");

<?php echo $row['subject'] ?> 이렇게하면 연동이 되는데

게시판연동 때문에 문의드립니다

 

view 페이지에서는  연동이되는데 

 

$ori_bo_table = 'event';
$ori_write_table = $g5['write_prefix'].$ori_bo_table;
$row = sql_fetch(" select * from {$ori_write_table} where wr_subject = '{$list['wr_subject']}' ");

 

리스트페이지에서는 연동이안되서 문의드립니다  <?php echo $row['subject'] ?>

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

볼피드님의 답변

list에선 각각의 값이 $list의 배열에 들어있으며 list.skin.php의 for문 안에서 $list[$i]['wr_subject'] 이런식으로 변수를 집어넣으셔야 제대로 쿼리에 대한 질의가 실행됩니다

주소복사
채택됨
답변의 댓글

하루야채님의 답변

$ori_bo_table = 'event';
$ori_write_table = $g5['write_prefix'].$ori_bo_table;
$row = sql_fetch(" select * from {$ori_write_table} where wr_subject = '{$list[$i]['wr_subject']}' ");
<?php echo $row['subject'] ?>
이렇게 했는데도 반영이안되서요 ㅠ,ㅠ

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42,891
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT