KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

검색스킨 이름 안나오게.....

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
검색스킨 이름 안나오게.....

QA

검색스킨 이름 안나오게.....

본문

 

몇군데 지워도... 자꾸 닉네임이 출력되네요...

 

홈페이지내 전체검색 게시물 검색하면... 게시물 리스트 나오고

 

거기에 이름 닉네임이 출력되는데여... 몇군대 수정해도 자꾸 닉네임이 나오네요

 

이부분 안나오게 안되나요?

 

 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');//썸네일 라이브러리
?>
<!-- 전체검색 시작 { -->
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $search_skin_url ?>/style.css">
<form name="fsearch" onsubmit="return fsearch_submit(this);" method="get">
  <input type="hidden" name="srows" value="<?php echo $srows ?>">
  <fieldset id="sch_res_detail">
    <legend>상세검색</legend>
    <?php echo $group_select ?> 
    <script>document.getElementById("gr_id").value = "<?php echo $gr_id ?>";</script>
    <label for="sfl" class="sound_only">검색조건</label>
    <select name="sfl" id="sfl">
      <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($_GET['sfl'], "wr_subject||wr_content") ?>>제목+내용</option>
      <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($_GET['sfl'], "wr_subject") ?>>제목</option>
      <option value="wr_content"<?php echo get_selected($_GET['sfl'], "wr_content") ?>>내용</option>
    </select>
    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
    <input type="text" name="stx" value="<?php echo $text_stx ?>" id="stx" required class="frm_input required" maxlength="20">
    <input type="submit" class="btn_submit" value="검색">
    <script>
    function fsearch_submit(f)
    {
        if (f.stx.value.length < 2) {
            alert("검색어는 두글자 이상 입력하십시오.");
            f.stx.select();
            f.stx.focus();
            return false;
        }
        // 검색에 많은 부하가 걸리는 경우 이 주석을 제거하세요.
        var cnt = 0;
        for (var i=0; i<f.stx.value.length; i++) {
            if (f.stx.value.charAt(i) == ' ')
                cnt++;
        }
        if (cnt > 1) {
            alert("빠른 검색을 위하여 검색어에 공백은 한개만 입력할 수 있습니다.");
            f.stx.select();
            f.stx.focus();
            return false;
        }
        
        f.action = "";
        return true;
    }
    </script>
    <input type="radio" value="or" <?php echo ($sop == "or") ? "checked" : ""; ?> id="sop_or" name="sop">
    <label for="sop_or">OR</label>
    <input type="radio" value="and" <?php echo ($sop == "and") ? "checked" : ""; ?> id="sop_and" name="sop">
    <label for="sop_and">AND</label>
  </fieldset>
</form>
<div id="sch_result">
  <?php
    if ($stx) {
        if ($board_count) {
    ?>
  <section id="sch_res_ov">
    <h2><?php echo $stx ?> 전체검색 결과</h2>
    <dl>
      <dt>게시판</dt>
      <dd><strong style="color:<?php echo $config['cf_search_color'] ?>"><?php echo $board_count ?>개</strong></dd>
      <dt>게시물</dt>
      <dd><strong style="color:<?php echo $config['cf_search_color'] ?>"><?php echo number_format($total_count) ?>개</strong></dd>
    </dl>
    <p><?php echo number_format($page) ?>/<?php echo number_format($total_page) ?> 페이지 열람 중</p>
  </section>
  <?php
        }
    }
    ?>
  <?php
    if ($stx) {
        if (!$board_count) {
     ?>
  <div id="sch_res_no">검색 결과가 없습니다.</div>
  <?php } }  ?>
  <hr>
  <?php if ($stx && $board_count) { ?>
  <section id="sch_res_list">
    <?php }  ?>
    <?php
    $k=0;
    for ($idx=$table_index, $k=0; $idx<count($search_table) && $k<$rows; $idx++) {
        $comment_def = "";
        $comment_href = "";
     ?>
    <h2><img src="<?php echo $search_skin_url ?>/img/icon_sch_board.gif" valign="absmiddle" /> <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $search_table[$idx] ?>&<?php echo $search_query ?>"><?php echo $bo_subject[$idx] ?> <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $search_table[$idx] ?>&<?php echo $search_query ?>"><img src="<?php echo $search_skin_url ?>/img/icon_sch_more.gif" alt="검색결과 더보기" /></a></h2>
    <?php
        for ($i=0; $i<count($list[$idx]) && $k<$rows; $i++, $k++) {
            if ($list[$idx][$i][wr_is_comment]) 
            {
                $comment_def = "<span class=\"cmt_def\">[댓글]</span>";
                $comment_href = "#c_".$list[$idx][$i][wr_id];
            }
            //썸네일 이미지 생성
            $thumb_info = get_list_thumbnail($search_table[$idx], $list[$idx][$i][wr_id],105,79);
            $sch_thumb = $thumb_info['src'];
            
            //파일명 조회
            $file_info['file'] = get_file($search_table[$idx], $list[$idx][$i][wr_id]);
            $sch_file=$file_info[file][0]['source'];
     ?>
    <div id="sch_res_cont">
      <table summary="전체 게시판 검색결과">
        <tr>
          <?php if($sch_thumb){?>
          <td rowspan="3" class="sch_res_cont_thum"><img src="<?php echo $sch_thumb ?>" /></td>
          <?php }  ?>
          <td><a href="<?php echo $list[$idx][$i][href] ?><?php echo $comment_href ?>" class="sch_res_title"><?php echo $comment_def ?><?php echo $list[$idx][$i][subject] ?></a> <a href="<?php echo $list[$idx][$i][href] ?><?php echo $comment_href ?>" target="_blank"> <img src="<?php echo $search_skin_url ?>/img/icon_sch_newwindow.gif" alt="새창"></a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="sch_res_cont_txt" valign="top"><?php echo mb_strimwidth($list[$idx][$i][content],'0','395','...','utf-8') ?></td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="sch_res_cont_date" valign="bottom"><span class="sch_res_name"><?php echo $list[$idx][$i][name] ?> </span> | <?php echo $list[$idx][$i][wr_datetime] ?>
            <?php if($sch_file){?>
             | <img src="<?php echo $search_skin_url ?>/img/icon_sch_file.gif" alt="파일"> <?php echo $sch_file ?>
            <?php }  ?></td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    <?php }  ?>
    <hr>
    <?php }  ?>
    <?php if ($stx && $board_count) {  ?>
  </section>
  <?php }  ?>
  <?php echo $write_pages ?> </div>
<!-- } 전체검색 끝 -->
 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

스피드S님의 답변

올리신 코드 117라인 아래 코드삭제하세요


<span class="sch_res_name"><?php echo $list[$idx][$i][name] ?> </span> |
주소복사
채택됨
답변의 댓글

파아랑님의 답변

네 닉네임이 나오는 구문을 주석처리하시면 될것 같습니다. ㅇ 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42,892
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT