KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

맘에 x안드는데 ,,,혹시 이유가 있을까요?

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
맘에 x안드는데 ,,,혹시 이유가 있을까요?

QA

맘에 x안드는데 ,,,혹시 이유가 있을까요?

본문

댓글에 이미지 첨부되었는데

view_image.php 띄울 때 이미지를 못불러오는데

 

아래코드중 어느 부분 때문에 안되는 것일까요?

황당스럽기 그지 없습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ

 

 

 

        <!-- 댓글 출력 -->
        <?php  $file_comment = get_view($list[$i], $board, $board_skin_path);
        $cnt = 0;
        if ($file_comment['file']['count']) {
            for ($k=0; $k<count($file_comment['file']); $k++) {
                if (isset($file_comment['file'][$k]['source']) && $file_comment['file'][$k]['source'])
                    $cnt++;
            }
        }
        ?>
        <div class="cmt_contents">
            <p>
                <?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) { ?><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/icon_secret.gif" alt="비밀글"><?php } ?>
                <?php if($cnt && $list[$i]['content1']!='비밀글 입니다.' || get_session($ss_name)){
                    for ($k=0; $k<count($file_comment['file']); $k++) {
                        if (isset($file_comment['file'][$k]['source']) && $file_comment['file'][$k]['source'] && $file_comment['file'][$k]['view']) {
                            echo '<div class="responed_img" style="margin-bottom:20px">'.$file_comment['file'][$k]['view']."</div>";
                        }
                    }
                }?>
        
            </p>
        <?php if($cnt && $list[$i]['content1']!='비밀글 입니다.' || $cnt && get_session($ss_name) ) { ?>

        <!-- 첨부파일 시작 { -->
        <section id="bo_v_file">
            <ul>
            <?php
            // 가변 파일 !$file_comment['file'][$k]['view'] 이미지를 걸러내는 함수 일단 제거 함.
            for ($k=0; $k<count($file_comment['file']); $k++) {
                if (isset($file_comment['file'][$k]['source']) && $file_comment['file'][$k]['source']) {
             ?>
                <li>
                    <i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i>
                    <a href="<?php echo $file_comment['file'][$k]['href'];  ?>" class="view_file_download">
                        <strong><?php echo $file_comment['file'][$k]['source'] ?></strong>
                    </a>
                    <?php echo $file_comment['file'][$k]['content'] ?> (<?php echo $file_comment['file'][$k]['size'] ?>)
                    <span class="bo_v_file_cnt" style="position: unset"><?php echo $file_comment['file'][$k]['download'] ?>회 다운로드 | DATE : <?php echo $file_comment['file'][$k]['datetime'] ?></span>
                </li>
            <?php
                }
            }
             ?>
            </ul>
        </section>
        <?php } ?>
        <!-- } 첨부파일 끝 -->

php
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

kalcapt님의 답변

for문 내에서 var_dump($list[$i]) 찍어서 내용이 들어있는지 확인하면서 디버깅 해보셔요~
DB에 데이터가 정상적으로 들어있는데 안찍히는건지.. 아니면 데이터 자체가 없는건지를 우선 확인 해봐야 할 것 같습니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글

kalcapt님의 답변

1. data 폴더에 이미지가 정상적으로 업로드 되어있는 경우인가요?

2. 잘 작동 되다가 갑자기 안되시는건지.. 아니면 새로 세팅한것이 작동하지 않는것인지요..

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,610 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT