KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

질문드립니다.

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
질문드립니다.

QA

질문드립니다.

본문

include_once("./_common.php");
if ($member[mb_level] >= 2)  // 회원레밸 2이상
{
    alert_close("회원만 이용가능합니다.");
    exit;
 }

 

html 페이지 직접적으로 입력햇는데.

만약에 해당페이지 레벨이 안될경우 들어가면 팝업까지 뜨는데요

클릭햇던 위치로 클릭시 레벨이 아닌경우 다시 돌아가게 하고싶은데 어떻게 해야할까요...

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,326 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여39 회 시작20.10.16 07:30 종료20.10.22 19:41
  2. 참여18 회 시작20.10.15 12:15 종료20.10.22 12:15
  3. 참여2 회 시작20.10.14 12:40 종료20.10.21 12:40
  4. 참여2 회 시작20.10.14 12:33 종료20.10.21 12:33

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT