회원목록에서 특정 멤버만 출력

회원목록에서 특정 멤버만 출력

QA

회원목록에서 특정 멤버만 출력

본문

안녕하세요.

 

회원목록을 특정 멤버만 출력하게 하고 싶습니다.

 

member_list_1.php

member_list_2.php

member_list_3.php

....

와 같은 방식으로 페이지를 나누고, member_list_1.php에서는 주소가 "서울"로 되어 있는 사람.

member_list_2.php에서는 주소가"부산"으로 등록 되어 있는 사람만 출력되도록 하고싶습니다.

 

잘 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

member_list.php줄의

$sql_search = " where (1) ";아래에

$sql_search .= " and mb_addr1 like '"%서울%"';

이렇게 처리 하시면 될거 같습니다.

select * from 테이블 where 주소 like "%서울%"
식으로 각 페이지마다 쿼리 호출해서 목록으로 뿌려주시면됩니다

답변 감사합니다.
질문드린것이며, 사이트 참조하면서 혼자 홈페이지 만들어 보고 있습니다.
초보자라 답변 주신 방법으로는 도저히 감이 안오는데 조금만 더 구체적으로 답변 받을 수 있을까요?

member_list_1.php에서는 주소가 "서울"로 되어 있는 사람.

$sql_search .= " and mb_addr1 like '%서울%'";

 

member_list_2.php에서는 주소가"부산"

$sql_search .= " and mb_addr1 like '%부산%'";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,593 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT