주소 저장~

주소 저장~

QA

주소 저장~

본문

말 그대로 주소만 저장이 안됩니다..

 

  <script src="http://dmaps.daum.net/map_js_init/postcode.js"></script>
  <script> 
   function openDaumPostcode() {
    new daum.Postcode({
     oncomplete: function(data) {
      // 팝업에서 검색결과 항목을 클릭했을때 실행할 코드를 작성하는 부분.
      // 우편번호와 주소 정보를 해당 필드에 넣고, 커서를 상세주소 필드로 이동한다.
      document.getElementById('post1').value = data.postcode1;
      document.getElementById('post2').value = data.postcode2;
      document.getElementById('addr').value = data.address;

      //전체 주소에서 연결 번지 및 ()로 묶여 있는 부가정보를 제거하고자 할 경우,
      //아래와 같은 정규식을 사용해도 된다. 정규식은 개발자의 목적에 맞게 수정해서 사용 가능하다.
      //var addr = data.address.replace(/(\s|^)\(.+\)$|\S+~\S+/g, '');
      //document.getElementById('addr').value = addr;

      document.getElementById('addr2').focus();
     }
    }).open();
   }
  </script>  ​


<form name="fmember" method=POST action="<?php echo G5_URL ?>/insert.php?seq=<? echo $seq; ?>">
<table>

    <tr>
        <td width="11%" align="center">주소</td>
        <td colspan="3" class="td_addr_line">
  <input type="text" id="post1"> - <input type="text" id="post2">
  <input type="button" id="btn_sub-4" onclick="openDaumPostcode()" value="우편번호 찾기"><br>
  <input type="text" id="addr">
  <input type="text" id="addr2">
        </td>
    </tr>
</table>
</form>​

 

다음주소로 바꾸고 나서 저장이 안됩니다.

저장 post1 post2 addr addr2 저장했습니다.

주소검색하면 해당칸에 주소는 입력이 되는데

다른건 다 저장이 되는데 주소부분만 저장이 안됩니다.

아시는분 조언 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT