유저권한 자동으로 올려주기

유저권한 자동으로 올려주기

QA

유저권한 자동으로 올려주기

본문

 

f6f0d1b996a0cb24772509e11545dd55_1409749557_566.png
 

 

price 테이블 mb_id 컬럼중 같은 유저가 5 개 이상일 경우 지금의 경우 user2

g4_member 테이블의 해당 유저의 권한을 4로 올려 주는 php 나 sql 구문 부탁드려도 될까요.

 

부탁드려요. 복받으세요. 

 

지금 html css db 스크립트 등 전부 책사서 배우는중인데 저도 많이 배워서 많이 알려줄께요 배풀어주세요.

 

감사합니다.

 

 

f6f0d1b996a0cb24772509e11545dd55_1409749637_1283.png
 

​
 
<?
$dbconn = mysql_connect("localhost","judelaw5883","****");
mysql_select_db("judelaw5883.price", $dbconn);
mysql_select_db("judelaw5883.g4_member", $dbconn);
 
$date=$_GET['date']; 
$time=$_GET['time'];
$mcode=$_GET['mcode'];
$commision=$_GET['commision'];
$mb_id=$_GET['mb_id'];
 
mysql_query("insert into judelaw5883.price (date, time, mcode, commision, mb_id) values ('{$date}','{$time}','{$mcode}','{$commision}','{$mb_id}')",$dbconn);
 
mysql_query("update judelaw5883.g4_member set mb_level = 4 mb_id in 
(select judelaw5883.price.mb_id from judelaw5883.price group by judelaw5883.price.mb_id having count(mb_id) >= 5)",$dbconn​);
?> 
 
 
 

 

일단 브라우저에서 

 

http://제웹계정/kkk.php?date=20120101&time=1200&mcode=gmarket&commision=150&mb_id=tester2

 

실행 시키면 insert into judelaw5883.price​ 에 인서트까지는 잘시킵니다.

 

근데 저 위에 질문드린것처럼 g4_member 테이블의 해당 유저권한을 높혀주질 않습니다. 


브라우저에서 위와같이 php 구동시키면 별다른 구문 에러는 없습니다. 부탁드려요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT