그누보드5 5.1.9 버전 kcp 표준결제 관련...

그누보드5 5.1.9 버전 kcp 표준결제 관련...

QA

그누보드5 5.1.9 버전 kcp 표준결제 관련...

본문

버전은 하위 내용입니다.

...........................................................................


define('G5_VERSION', '그누보드5');
define('G5_GNUBOARD_VER', '5.1.9');
define('G5_YOUNGCART_VER', '5.1.9');

// 이 상수가 정의되지 않으면 각각의 개별 페이지는 별도로 실행될 수 없음
define('_GNUBOARD_', true);

if (PHP_VERSION >= '5.1.0') {
    //if (function_exists("date_default_timezone_set")) date_default_timezone_set("Asia/Seoul");
    date_default_timezone_set("Asia/Seoul");
}

................................................................................

 

쇼핑몰에서 갑자기 결제가 안되어 확인해보니... 익스 쿠키 허용 및  설정을 하니 진행됩니다.. 하지만 금년내로... 엑티브엑스 관련 결제가 끝날 예정이라고 나오내요... 

 

어느페이지 어디에 삭제 추가해야하는지 혹 진행해보신분들 계시면.. 답변 부탁드립니다...

감사합니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아래 게시물을 참고하여 적용하면 잘 될겁니다.

 

https://sir.kr/yc5_tip/1630

 

잘 안되시면 SIR 문의게시판에 문제가 되는 내용을 적어주시면 제가 도와드리겠습니다.

 

https://sir.kr/co_qa

안녕하세요 답변주신 내용으로 패치했더니.. 없는 코드라고 나오는데 어디를 수정해야할까요

아래가 오류 안내 메세지 입니다.


오류코드 : [3014]
미등록 또는 사용불가 사이트 코드입니다.

재시도를 하시거나 계속 발생하는 경우
관리자(1544-8661)에게 문의하여 주시기 바랍니다.

아니내요 ㅋㅋㅋ 제가 다른 사이트랑;;;; 햇갈려서... 에디터를 중복으로 열어놨더니...;;;  말씀주신대로 업데잇 하니 아주 아주 잘됩니다.. 감사합니다.^^^~~~~ 역시 지존이십니다.~~

경고문 삭제하시려는건가요?

해당 경고문은 pg사에서 띄우는거같은데

업체쪽으로 문의를 해보셔야할거같네요

영카트5 최신 버전으로 업데이트하시는게

나으실 것 같은데요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT