그누보드5 5.1.9 버전 kcp 표준결제 관련...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드5 5.1.9 버전 kcp 표준결제 관련...

QA

그누보드5 5.1.9 버전 kcp 표준결제 관련...

본문

버전은 하위 내용입니다.

...........................................................................


define('G5_VERSION', '그누보드5');
define('G5_GNUBOARD_VER', '5.1.9');
define('G5_YOUNGCART_VER', '5.1.9');

// 이 상수가 정의되지 않으면 각각의 개별 페이지는 별도로 실행될 수 없음
define('_GNUBOARD_', true);

if (PHP_VERSION >= '5.1.0') {
    //if (function_exists("date_default_timezone_set")) date_default_timezone_set("Asia/Seoul");
    date_default_timezone_set("Asia/Seoul");
}

................................................................................

 

쇼핑몰에서 갑자기 결제가 안되어 확인해보니... 익스 쿠키 허용 및  설정을 하니 진행됩니다.. 하지만 금년내로... 엑티브엑스 관련 결제가 끝날 예정이라고 나오내요... 

 

어느페이지 어디에 삭제 추가해야하는지 혹 진행해보신분들 계시면.. 답변 부탁드립니다...

감사합니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아래 게시물을 참고하여 적용하면 잘 될겁니다.

 

https://sir.kr/yc5_tip/1630

 

잘 안되시면 SIR 문의게시판에 문제가 되는 내용을 적어주시면 제가 도와드리겠습니다.

 

https://sir.kr/co_qa

안녕하세요 답변주신 내용으로 패치했더니.. 없는 코드라고 나오는데 어디를 수정해야할까요

아래가 오류 안내 메세지 입니다.


오류코드 : [3014]
미등록 또는 사용불가 사이트 코드입니다.

재시도를 하시거나 계속 발생하는 경우
관리자(1544-8661)에게 문의하여 주시기 바랍니다.

아니내요 ㅋㅋㅋ 제가 다른 사이트랑;;;; 햇갈려서... 에디터를 중복으로 열어놨더니...;;;  말씀주신대로 업데잇 하니 아주 아주 잘됩니다.. 감사합니다.^^^~~~~ 역시 지존이십니다.~~

경고문 삭제하시려는건가요?

해당 경고문은 pg사에서 띄우는거같은데

업체쪽으로 문의를 해보셔야할거같네요

영카트5 최신 버전으로 업데이트하시는게

나으실 것 같은데요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT