영카트 상품상세페이지에서 가격나오는 부분에 원을 지운고 싶습니다.

영카트 상품상세페이지에서 가격나오는 부분에 원을 지운고 싶습니다.

QA

영카트 상품상세페이지에서 가격나오는 부분에 원을 지운고 싶습니다.

본문

영카트에서 테마 사용중이고 상품상세페이지에 가격 부분에 <?php echo display_price(get_price($it)); ?> 로 불러와서 자동으로 가격이 출력이 되는데 뒤에 "원"이 붙는데 "원"을 지운고 싶습니다. 어디서 수정을 할 수 있나요?ㅠㅠ 가격부분 어딘지 아무리 찾아도 모르겟네요ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/lib/shop.lib.php 파일의 display_price() 함수 부분에서 수정하시면 됩니다.

크롬 브라우저에서 해당 부분에 마우스 커서를 위치한 후, 마우스 우클릭 > [검사] 를 하면,

검사도구 우측에 적용된 css 스타일과 스타일이 정의된 파일명이 나옵니다. 파일명에 마우스를 올리면 전체 경로를 확인할 수 있습니다. 해당 파일에서 스타일을 수정하면 됩니다. (css 파일 수정후에는 /extend/version.extedn.php 에서 css 버전 숫자 갱신 필요)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT