SQL 실행방법.

SQL 실행방법.

QA

SQL 실행방법.

본문


CREATE TABLE `card_bet` (
  `cb_idx` int(11) NOT NULL,
  `cb_mb_id` varchar(20) NOT NULL,
  `cb_time` varchar(10) NOT NULL,
  `cb_date` varchar(25) NOT NULL,
  `cb_episode` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_batting_date` varchar(255) NOT NULL,
  `cb_character_no` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_rate` float NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_batting_point` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_gain_point` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_result` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `cb_win` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;


ALTER TABLE `card_bet`
  ADD PRIMARY KEY (`cb_idx`),
  ADD KEY `cb_result` (`cb_result`),
  ADD KEY `cb_episode` (`cb_episode`),
  ADD KEY `cb_date` (`cb_date`),
  ADD KEY `cb_character_no` (`cb_character_no`),
  ADD KEY `cb_mb_id` (`cb_mb_id`),
  ADD KEY `cb_time` (`cb_time`);


ALTER TABLE `card_bet`
  MODIFY `cb_idx` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1;
COMMIT;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `g5_result_poker`
--

CREATE TABLE `g5_result_poker` (
  `poker_idx` int(11) NOT NULL,
  `poker_timeId` int(11) NOT NULL,
  `poker_datetime` varchar(25) NOT NULL,
  `poker_episode_date` varchar(10) NOT NULL,
  `poker_episode` int(11) NOT NULL,
  `poker_card` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_player_card` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_result_id` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_result_card` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_result_rank` varchar(255) NOT NULL,
  `poker_status` int(11) NOT NULL DEFAULT '1',
  `poker_oddx1` decimal(3,2) NOT NULL,
  `poker_oddx2` decimal(3,2) NOT NULL,
  `poker_oddx3` decimal(3,2) NOT NULL,
  `poker_oddx4` decimal(3,2) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Dumping data for table `g5_result_poker`
--

--
-- Indexes for dumped tables
--

--
-- Indexes for table `g5_result_poker`
--
ALTER TABLE `g5_result_poker`
  ADD PRIMARY KEY (`poker_idx`),
  ADD KEY `poker_episode_date` (`poker_episode_date`),
  ADD KEY `poker_episode` (`poker_episode`),
  ADD KEY `poker_status` (`poker_status`),
  ADD KEY `poker_timeId` (`poker_timeId`);

--
-- AUTO_INCREMENT for dumped tables
--

--
-- AUTO_INCREMENT for table `g5_result_poker`
--
ALTER TABLE `g5_result_poker`
  MODIFY `poker_idx` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1;
COMMIT;
 

 

플러그인의 게임을 다운받았는데요.

 

이걸 실행시켜야된다고 해서 PHPMYADMIN -> SQL에 이 소스를 넣고 실행시키니 오류가 나더라구요.

 

파일로 불러와도 반응이 없구요...

 

이 SQL을 실행시키려면 어떻게 하면 되나요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

CREATE TABLE card_bet (
  cb_idx int(11) NOT NULL,
  cb_mb_id varchar(20) NOT NULL,
  cb_time varchar(10) NOT NULL,
  cb_date varchar(25) NOT NULL,
  cb_episode int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_batting_date varchar(255) NOT NULL,
  cb_character_no int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_rate float NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_batting_point int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_gain_point int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_result int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  cb_win int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;


ALTER TABLE card_bet
  ADD PRIMARY KEY (cb_idx),
  ADD KEY cb_result (cb_result),
  ADD KEY cb_episode (cb_episode),
  ADD KEY cb_date (cb_date),
  ADD KEY cb_character_no (cb_character_no),
  ADD KEY cb_mb_id (cb_mb_id),
  ADD KEY cb_time (cb_time);


ALTER TABLE card_bet
  MODIFY cb_idx int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1;
COMMIT;


CREATE TABLE g5_result_poker (
  poker_idx int(11) NOT NULL,
  poker_timeId int(11) NOT NULL,
  poker_datetime varchar(25) NOT NULL,
  poker_episode_date varchar(10) NOT NULL,
  poker_episode int(11) NOT NULL,
  poker_card varchar(255) NOT NULL,
  poker_player_card varchar(255) NOT NULL,
  poker_result_id varchar(255) NOT NULL,
  poker_result_card varchar(255) NOT NULL,
  poker_result_rank varchar(255) NOT NULL,
  poker_status int(11) NOT NULL DEFAULT '1',
  poker_oddx1 decimal(3,2) NOT NULL,
  poker_oddx2 decimal(3,2) NOT NULL,
  poker_oddx3 decimal(3,2) NOT NULL,
  poker_oddx4 decimal(3,2) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;


ALTER TABLE g5_result_poker
  ADD PRIMARY KEY (poker_idx),
  ADD KEY poker_episode_date (poker_episode_date),
  ADD KEY poker_episode (poker_episode),
  ADD KEY poker_status (poker_status),
  ADD KEY poker_timeId (poker_timeId);

ALTER TABLE g5_result_poker
  MODIFY poker_idx int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1;
COMMIT;

 

 

이것으로 SQL에 넣고 실행해보세요.

dbms에 phpmyadmin sql실행기에 넣으시면 어느구문에서 오류나는지 확인이 되실거예요

그부분에서 처리하시면 되고 부분은 문법오류가 많으니 작게 나눠서 해보시는게 좋습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 727
QA 내용 검색
filter #sql ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT