스타일 시트 위치 장소 좀 알려주세요

스타일 시트 위치 장소 좀 알려주세요

QA

스타일 시트 위치 장소 좀 알려주세요

본문



<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">
<meta name="viewport" content="width=350,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=8,user-scalable=yes">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<title>그누보드5</title>
<link rel="stylesheet" href="http://docom.mireene.co.kr/g54/theme/portfolio54/css/default.css?ver=191202">
<link rel="stylesheet" href="http://docom.mireene.co.kr/g54/theme/portfolio54/css/bootstrap.min.css?ver=191202">
<link rel="stylesheet" href="http://docom.mireene.co.kr/g54/js/font-awesome/css/font-awesome.min.css?ver=191202">
<link rel="stylesheet" href="http://docom.mireene.co.kr/g54/theme/portfolio54/skin/latest/pic_paper/style.css?ver=191202">
<link rel="stylesheet" href="http://docom.mireene.co.kr/g54/theme/portfolio54/css/flickity.css?ver=191202">
<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Nunito&display=swap">
<!--[if lte IE 8]>
<script src="http://docom.mireene.co.kr/g54/js/html5.js"></script>
<![endif]-->
<script>
 

 

현재 portfolio54라는 테마를 사용하고 있는데요 css 수정을 하려고 해도 위치를 찾을 수가 없네요. 일단 웹페이지 소스를 살펴보면  g54/theme/portfolio54/css/ 폴더엔에 디폴트.css를 블러오게는 되어있는데 이걸 아무리 수정해도 적용이 안됩니다. 심지어 파일을 지워버려도 정상적으로 작동을 합니다. 

제가 어떤걸 잘못하고 있는건지 좀 알려주세요. 혹은 어떤 방식으로 css 위치를 찾을 수 있는지 좀 알려주세요. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

css수정을 했는데도 반영이 안된다면

캐시가 남아서 그렇습니다.

브라우저에서 캐시 삭제 후 새로고침 하시면 잘 보이실겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT