검색시 오류창 질문

검색시 오류창 질문

QA

검색시 오류창 질문

본문

안녕하세요.

 

먼저 저는 php 쪽 개발 지식은 아직 없고, html css 만 만질줄 알아서 올라와있는 테마에서만 손봐서 사용중입니다.

 

한가지 오류가 발생하였는데 어느 부분을 체크해야하는지, 어디부터 수정해야하는지 막막해서 문의 남깁니다.

 

1889456839_1603801347.9872.png

 

 

증상은 그누보드 기반 갤러리 게시판에 검색창을 넣어놨는데 검색시 아래 이미지와 같이 오류창과 함께 검색이 실행이 안되더라구요.

 

 

1889456839_1603801350.9132.png

 

어느 부분이 문제일지 모르겠지만 답변 주시면 감사하겠습니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이런문제는 본인이 운영하시는 서버이면 버턴 이벤트가 액션날리는쪽에서 변수하나가 문제를 일으킨것 같은데 어떤변수인지 체크하시어 처리하시면 ........되는데 자바스크립트 쪽일텐데...

속을 볼수가 없으니..애매하네요 


<fieldset id="bo_sch">
            <legend>게시물 검색</legend>
            <form name="fsearch" method="get">
            <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
            <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
            <input type="hidden" name="sop" value="and">
            <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
            <select name="sfl" id="sfl">
                    <?php echo get_board_sfl_select_options($sfl); ?>
            </select>
            <input name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" placeholder="검색어를 입력하세요" required id="stx" class="sch_input" size="15" maxlength="20">
            <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i> <span class="sound_only">검색</span></button>
            </form>
    </fieldset>



게시판 목록 파일을 뜯어보니 해당 부분이 검색 관련 코드인데.. 혹시 이거만 보셔도 뭐가 문제인지 알 수 있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT