ftp파일 업데이트 실패 업데이트시 0kb로 되네요 ㅜㅜ

ftp파일 업데이트 실패 업데이트시 0kb로 되네요 ㅜㅜ

QA

ftp파일 업데이트 실패 업데이트시 0kb로 되네요 ㅜㅜ

본문

감기조심하셔요

관리자 비밀번호를 분실해서 ftp 파일질라 접속해서 업로드를 하려고 하는데

아래파일 을 업로드하려고 하면 에러가 납니다.

저장은 pass.php 에디트 플러스로 저장했습니다.

 

<?php
include_once("./_common.php");

$g5_member = "g5_member";
$g5_admin  = "admin";  // 아이디 까먹었으면 db 에접속해서 직접 확인하세요
$pass_sql  = "update $g5_member set mb_password = '*97E7471D816A37E38510728AEA47440F9C6E2585'  where mb_id = '$g5_admin' ";
$pass_sql  = sql_query($pass_sql);

if($pass_sql){
 echo '비밀번호 0000 update';
 }
else{
 echo '구문오류';
}
?>

 

업로드를 하려고하면 왜 실패할까요 저장경로 /www 에 하려고 하는데 경로가 다른곳일까요?

왜 460kb 가 업로드하면 실패뜨고 0kb가 되는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

 

17531374_1603893386.3547.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

파일 이름을 pass.php 말고 아예 다른 이름으로 변경해서 올려보세요.

업로드시 어떤 에러메시지가 나오나요?

보통의 경우 파일 소유자나 그룹이 아닐 경우 덮어쓸 수 없거든요.

안녕하세요 모든전송이 완료되었습니다 1파일은 전송하지 못했습니다라고 나옵니다 ㅎ  다른파일은 올라가는데 pass.php파일은 업로드실패가 되네요 다른 경로에 올려보아도 안됩니다 ㅎㅎ ㅜ

에디트 플러스로 직접 FTP 설정 하셔서 서버내에 파일을 생성해서 작업해 보셔도 되겠습니다.

로컬에서 작업하지 말고 서버에서 직접 파일을 생성해 현재 pass.php 파일 내용을 붙여 넣어 저장한 다음 실행하시면 될거에요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT