SIR
KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

게시판 스킨에 전화번호 불러오기?

게시판 스킨에 전화번호 불러오기?

QA

게시판 스킨에 전화번호 불러오기?

본문

안녕하세요 고수님들 질문이 있습니다.

게시판에서 전화번호를 추가하려고 합니다. 하단 이미지를 보시면 다른정보는 오는데 

연락처 부분만 안넘어오더라구요

1794621489_1604032161.6034.png

스킨파일에서 write.skin.php 


        <?php if ($is_tel) { ?>
        <tr>
        <th scope="row"><label for="wr_tel">전화번호</label></th>
        <td><input type="text" name="wr_tel" value="<?php echo $tel ?>" id="wr_tel" class="frm_input" size="50"></td>
            </tr>
        <?php } ?>
        <?php if ($is_homepage) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_homepage">팩스번호</label></th> <!--팩스번호-->
            <td><input type="text" name="wr_homepage" value="<?php echo $homepage ?>" id="wr_homepage" class="frm_input" size="50"></td>
        </tr>
        <?php } ?>

 

 

vew.skin.php에서 

 


    <section id="bo_v_info">
        <h2>페이지 정보</h2>
        작성자 <strong><?php echo $view['name'] ?><!--<?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>--></strong>
        연락처 <b><?php echo $view['wr_tel'] ?><!--<?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>--></b>
            팩스번호 <b><?php echo $view['wr_homepage'] ?><!--<?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>--></b>
            이메일 <b><?php echo $view['wr_email'] ?><!--<?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>--></b>
        <span class="sound_only">작성일</span><strong><?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>
        조회<strong><?php echo number_format($view['wr_hit']) ?>회</strong>
        댓글<strong><?php echo number_format($view['wr_comment']) ?>건</strong>
    </section>

 

 

그리고 bbs / write.php에서

 



$is_name     = false;
$is_password = false;
$is_email    = false;
$is_homepage = false;
$is_tel = false;
if ($is_guest || ($is_admin && $w == 'u' && $member['mb_id'] !== $write['mb_id'])) {
    $is_name = true;
    $is_password = true;
    $is_email = true;
    $is_homepage = true;
    $is_tel = true;
}
 
------------------------------

$file_count = (int)$board['bo_upload_count'];
$name     = "";
$email    = "";
$tel      = "";
$homepage = "";
if ($w == "" || $w == "r") {
    if ($is_member) {
        if (isset($write['wr_name'])) {
            $name = get_text(cut_str(stripslashes($write['wr_name']),20));
        }
        $email = get_email_address($member['mb_email']);
        $tel = get_text(stripslashes($member['mb_tel']));
        $homepage = get_text(stripslashes($member['mb_homepage']));
    }
}
-------------------------------------------

    $name = get_text(cut_str(stripslashes($write['wr_name']),20));
    $email = get_email_address($write['wr_email']);
    $tel = get_text(stripslashes($write['wr_tel']));
    $homepage = get_text(stripslashes($write['wr_homepage']));
    for ($i=1; $i<=G5_LINK_COUNT; $i++) {
        $write['wr_link'.$i] = get_text($write['wr_link'.$i]);
        $link[$i] = $write['wr_link'.$i];
    }
 

 

 

이렇게 넣었습니다 db쪽을 확인해보니값이 안넘어오는데 뭐가 문제인지 아시는분

계실까요?? 부탁드리겠습니다 저한테는 어디가 잘못된것인지를 모르겟습니다 ㅠㅠ

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

병원에서일해요님의 답변

$tel을 쿼리쪽에서도 추가해주셨나요?

쿼리가 안보이네요

주소복사
채택됨
답변의 댓글
suda님의 댓글
병원에서 일해요님 답변주셔서 감사합니다.
따로 쿼리쪽은 추가안했습니다 ㅠㅠ 혹시 어디에다 넣어야하는지 알려주실 수 있으실까요? 초보라서 이해가 잘 안갑니다 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다
병원에서일해요님의 댓글
insert 쿼리문에 보시면

wr_name = ...
wr_subject = ... 이런식으로 추가해주는부분있는데
형식에 맞춰서 넣어주시면 됩니다
아마 wr_tel = '$tel', 이렇게 추가하시면 될거같네요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 93,397 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여4 회 시작20.11.23 11:40 종료20.11.28 11:40
  2. 참여9 회 시작20.11.22 19:25 종료20.11.29 13:25

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT