게시판(리스트)을 클릭할때 특정 레벨이하는 글쓰기 폼으로 이동시키고 싶습니다

게시판(리스트)을 클릭할때 특정 레벨이하는 글쓰기 폼으로 이동시키고 싶습니다

QA

게시판(리스트)을 클릭할때 특정 레벨이하는 글쓰기 폼으로 이동시키고 싶습니다

본문

안녕하세요.

하나를 만들려다 보니 벌써 일주일이 지나고 주말저녁이 되었네요.

 

지난번 폼을 만들면서 거의 만들어 진것 같은데 이번에는 이동문제로 고민입니다.

 

게시판에 들어가면 보통 리스트가 보이잖아요...

그런데 리스트는 레벨로 차단시킬수는 있지만 

그렇게 바로 글쓰기 폼으로 보내고 싶어요.

 

즉 레벨9 이하는 (메뉴)게시판을 클릭하면 바로 글쓰기폼으로 가도록 하고 싶습니다.

그룹메뉴를 자동으로 나오게 하다보니 메뉴마다 링크지정이 안되어서 부득이

이런방법을 생각중입니다

답변 부탁드립니다. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 list.skin.php 상단에

if ( $member['mb_level'] <= 9) 

    goto_url(G5_BBS_URL."/write.php?bo_table={$bo_table}");

 

이렇게 하면 되지 않을까 봅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT