jQuery dialog에서의 submit 문제

jQuery dialog에서의 submit 문제

QA

jQuery dialog에서의 submit 문제

본문

jQuery를 이용해 dialog 형식의 입력폼 팝업창을 만들어서 원하는 게시판에 글쓰는 기능을 구현하고 싶습니다.

form의 action은 제 도메인의 bbs/write_update.php로 해뒀고

제가 아직 jQuery에 미숙한 상태라 일단 짐작가는 코드 부분은

 buttons:{
                "신청":function(){
                    $j("#form").submit();
                },"취소":function(){
                    $j("#dialog").dialog("close");
                }

jQuery 버튼 속성 부분인것 같은데... submit 함수 저렇게 쓰는게 맞는건가요?? 틀리다면 조언부탁드릴께요..

 

계속 "올바른 방법으로 이용해 주십시오"라는 문구만뜨고 디비에 저장이 되지 않습니다 ㅜㅜ

write_token.php에 저 문구 조건문이 있길래 주석처리 해봤는데도 안되네요

 

3696597773_1604546410.1331.png


<?php
    if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
?>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.2/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.2/jquery-ui.js"></script>
<script>
var $j = jQuery.noConflict();
    $j(function(){
        $j("#dialog").dialog({
            autoOpen:false, //자동으로 열리지않게
            draggable:false, //창 드래그 못하게
            modal:true,
            resizable:false,
            position:"center",
            buttons:{
                "신청":function(){
                    $j("#form").submit();
                },"취소":function(){
                    $j("#dialog").dialog("close");
                }
            }
        });           
        $j("#fast_consult").on("click",function(){
            $j("#dialog").dialog("open"); //다이얼로그창 오픈                
        });
    });
</script>
<div id="dialog" style="display:none;">
<form id="form" method="post" action="http://suyong0507.dothome.co.kr/bbs/write_update.php">
<table>
<tr>
<th>광고주</th>
<td><input type="text" name="wr_1" placeholder="광고주"></td>
</tr>
<tr>
<th>연락처</th>
<td><input type="text" name="wr_2" placeholder="전화번호(000-0000-0000)"></td>
</tr>
<?php include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/jquery-ui/datepicker.php'); ?>
<script>
var $k = jQuery.noConflict();
    $k(function(){
        // 시작날짜와 끝나는 날짜를 함께 선택해서 사용할때
        var dates = $k( "#datepicker_from2, #datepicker_to2" ).datepicker({
            //defaultDate: "+1w",  // 기본선택일이 1 week 이후가 선택되는 옵션
            changeMonth: true,
            dateFormat: "yy-mm-dd",  //  년월일 표시방법  yy-mm-dd 또는 yymmdd
            numberOfMonths: 2,  // 한눈에 보이는 월달력수
            onSelect: function( selectedDate ) {
                var option = this.id == "datepicker_from2" ? "minDate" : "maxDate",
                instance = $k( this ).data( "datepicker" ),
                date = $k.datepicker.parseDate(
                instance.settings.dateFormat ||
                $k.datepicker._defaults.dateFormat,
                selectedDate, instance.settings );
                dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
            }
        });
    });
</script>
<tr>
<th>광고 시작일/종료일</th>
<td>
    <input type="text" name="wr_3" style="width:85px; text-align:center" readonly id="datepicker_from2">   ~
    <input type="text" name="wr_4" style="width:85px; text-align:center" readonly id="datepicker_to2">
</td>
</tr>
<tr>
<th>가격</th>
<td>
<select name="wr_5">
    <option value='0~100만원'>0만원~100만원</option>
    <option value='100만원~500만원'>100만원~500만원</option>
    <option value='500만원~1000만원'>500만원~1000만원</option>
    <option value='1000만원~3000만원'>1000만원~3000만원</option>
    <option value='3000만원~5000만원'>3000만원~5000만원</option>
    <option value='5000만원~1억원'>5000만원~1억원</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<th>장소</th>
<td>
<select name="wr_6">
    <option value='하남시 풍산동'>하남시 풍산동</option>
    <option value='하남시 신장동'>하남시 신장동</option>
    <option value='하남시 미사동'>하남시 미사동</option>
    <option value='하남시 덕풍동'>하남시 덕풍동</option>
    <option value='하남시 창우동'>하남시 창우동</option>
    <option value='하남시 천현동'>하남시 천현동</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<th>광고판종류</th>
<td>
<select name="wr_7">
    <option value='고속도로'>고속도로</option>
    <option value='건물옥상'>건물옥상</option>
    <option value='건물내부'>건물내부</option>
    <option value='지하철'>지하철</option>
    <option value='야구장'>야구장</option>
    <option value='번화가'>번화가</option>
    <option value='버스정류장'>버스정류장</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저건 config.php 파일에서 도메인과 쿠키도메인 설정하시고

/data 폴더권한 쓰기가능 755로 해주시면 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT