폰트어썸 질문좀 드릴꼐요 ㅠ ㅠ

폰트어썸 질문좀 드릴꼐요 ㅠ ㅠ

QA

폰트어썸 질문좀 드릴꼐요 ㅠ ㅠ

본문

 

[ 본인 ]

32191273_1604812815.2149.png

 

[ 정상 ]

32191273_1604812818.6048.png

 

스킨을 다운받아서 쓰고있는데 폰트어썸이 저런식으로 이상하게 출력되는데 

이유를 모르겠네요 ㅠㅠ 혹시 어디를 참고하여 확인해보면 좋을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다른 부분의 CSS 영향을 받고 있는 듯 하네요.

아래 좌표 참고해 찾아보시기 바랍니다.

https://homzzang.com/b/css-251

 

ps.

더 자세한 정보를 원하시면 

URL 주소와 현재 사용중인 빌더 버전 정보 및 스킨 정보를 함께 남겨보세요.

안녕하세요. 답변주신 내용 따라서 진행해보고있는데
문제를 파악해도 어떻게 해결하면 좋을지 모르겠어서 댓글드립니다 ㅠㅠ

저의
빌더버전은 그누보드 5.4.3 이며,
스킨정보는 https://sir.kr/g5_skin/35345 를 사용했고
저의 URL 주소는 http://sayossayohosting.cafe24.com/

이곳입니다 ㅠㅠ 한번만 확인 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
어제부터 계속 문제를 찾으려고 이리저리 쑤셔보는데 답이없네요 ㅠㅠ

1.
theme/mint/head.sub.php 파일에 basic 테마 참고해서 아래 코드 넣으시고,
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_JS_URL.'/font-awesome/css/font-awesome.min.css">', 0);

2.
theme/mint/css/mobile.css
버튼 및 게시판용 css를 아래 basic 테마의 소스로 교체해 보세요.


/* 버튼 */
.btn {display:inline-block;padding:0 5px;height:30px;line-height:30px;border-radius:3px}
a.btn01 {display:inline-block;background:#ddd;color:#444;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn01:focus, a.btn01:hover {text-decoration:none}
button.btn01 {display:inline-block;margin:0;padding:7px;border:1px solid #ccc;background:#fafafa;color:#000;text-decoration:none}
a.btn02 {display:inline-block;border:1px solid #3b3c3f;background:#4b545e;color:#fff;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn02:focus, .btn02:hover {text-decoration:none}
button.btn02 {display:inline-block;margin:0;padding:7px;border:1px solid #3b3c3f;background:#4b545e;color:#fff;text-decoration:none}

.btn_confirm {text-align:center} /* 서식단계 진행 */

.btn_submit {border:0;background:#3a8afd;color:#fff;cursor:pointer;border-radius:3px}
.btn_submit:hover {background:#2375eb}
.btn_close {border:1px solid #dcdcdc;cursor:pointer;border-radius:3px;background:#fff}
a.btn_close {text-align:center;line-height:50px}

a.btn_cancel {display:inline-block;background:#ddd;color:#444;text-decoration:none;vertical-align:middle}
button.btn_cancel {display:inline-block;border:1px solid #ccc;background:#fafafa;color:#000;vertical-align:top;text-decoration:none}
a.btn_frmline, button.btn_frmline {display:inline-block;padding:0 5px;border:0;background:#fff;border:1px solid #3a8afd;color:#3a8afd;letter-spacing:-0.1em;text-decoration:none;vertical-align:top} /* 우편번호검색버튼 등 */
button.btn_frmline {font-size:1em}

/* 게시판용 버튼 */
a.btn_b01,.btn_b01 {display:inline-block;background:#3a8afd;color:#fff;border-radius:3px;padding:10px;border:0;text-decoration:none;vertical-align:middle}
.btn_b01:hover, .btn_b01:hover {}
a.btn_b02, .btn_b02 {display:inline-block;background:transparent;color:#fff;border:0;border-radius:3px;padding:10px;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn_b02:hover, .btn_b02:hover {}
a.btn_b03, .btn_b03 {display:inline-block;line-height:28px;border:0;background:transparent;color:#bababa;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn_b03:hover, .btn_b03:hover {}
a.btn_admin {display:inline-block;color:#d13f4a;font-size:1.4em;text-decoration:none;vertical-align:middle} /* 관리자 전용 버튼 */
a.btn_admin:focus, a.btn_admin:hover {}
.fix_btn {position:fixed;z-index:99;bottom:65px;right:15px;background:#3a8afd;width:50px;height:50px;color:#fff;text-align:center;border-radius:50% !important;font-size:1.8em;line-height:50px !important;-webkit-box-shadow:1px 2px 5px rgba(191, 191, 191, 0.4);
-moz-box-shadow:1px 2px 5px rgba(191, 191, 191, 0.4);
box-shadow:1px 2px 5px rgba(191, 191, 191, 0.4)}
a.btn,.btn {line-height:35px;width:30px;height:35px;padding:0 5px;text-align:center;font-weight:bold;border:0;font-size:1.4em;
-webkit-transition:background-color 0.3s ease-out;
-moz-transition:background-color 0.3s ease-out;
-o-transition:background-color 0.3s ease-out;
transition:background-color 0.3s ease-out}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT