json decode 에러

json decode 에러

QA

json decode 에러

본문

    $snoopy = new Snoopy;    
    $snoopy->fetch("소스  url");
    $result = $snoopy->results;
//    print_r($result);    1.php    1.php 결과보기
    $result = substr($result, strpos($result, "(") + 1);
//    print_r($result);    2.php   2.php 결과보기
    $result = substr($result,0,-2);
//    print_r($result);    3.php    3.php 결과보기
    $result = str_replace("'", "'", $result);
//    print_r($result);    4.php    4.php 결과보기
    $json_arr = json_decode($result, true);
    print_r($json_arr);    //5.php    5.php 결과보기

 

마지막에 json을 배열로 바꿔서 $json_arr로 넣는데

 

4번결과에서 나온 $result가 https://jsonlint.com/ 에서 확인해보니 json 문법에 맞지않는다고 하네요..

무엇이 잘못되었을까요??

 

링크를 클릭해보시면 중간결과를 보실수 있습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다른건 모르겠고 일단은 맨 뒤 중괄호( } )가 빠져있습니다.

그 부분을 개선해 다시 시도해 보시죠.

내용 짤린걸로 보여집니다. 출력이 다 된건지 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,619 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT