SOLD OUT 상품을 별도의 목록으로 볼수 있는 지요?

SOLD OUT 상품을 별도의 목록으로 볼수 있는 지요?

QA

SOLD OUT 상품을 별도의 목록으로 볼수 있는 지요?

본문

SOLD OUT 상품을 별도의 목록으로 볼수 있는 지요?

 

관리자모드의 상품관리에서 품절로 체크된것을 말하는것은 아니고요

주문대기와 판매로 인해 품절이 되는 상품을 별도로 뽑아내서 

관리하고 싶은데 가능할지 모르겠네요..

고수님들 부탁 드립니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가장 단순한 방법은 전체 상품을 불러오면서 아래와 같이 체크하는 겁니다.

$is_soldout = is_soldout($row['it_id'], true); 

if ( !$is_soldout ){    // 품절 상태가 아니면 출력합니다.

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT