최근 갤러리 게시물 관련해서~~

최근 갤러리 게시물 관련해서~~

QA

최근 갤러리 게시물 관련해서~~

본문

 이 사이트 최근 갤러리 게시물 오류 문제 인데요..

 

동물이랑 갤러리 아래에 최근 갤러리 게시물이 떠야 하는데.. 뜨지도 않고..

 

서브페이지 보시면 아시겠지만.. 메인 전체 테이블이 오른쪽으로 쏠렸어요..

 

그러니까 증상이 메인페이지가 오른​쪽으로 쏠리면서 최근 갤러리 게시물이 안 뜬다는 겁니다..

오류메세지라도 있으면 원인을 찾아볼텐데.. 오류메세지도 없어서 답답하네요..

​며칠동안 이거 가지고 씨름하다보니.. 너무 피곤하네요.. ㅜ.ㅜ

​고수분들 좀 도와주세요..

메인페이지에 최근게시물 소스는 아래와 같이 넣었구요..​

<?
include_once("./_common.php");
include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");

echo latest("dada_gallery", "gallery", 5, 15);
?>​​

​-------------------------------------------------------------------------------------

​최근 갤러리 게시물 스킨 latest.skin.php 소스는 아래와 같습니다..

​<meta name="generator" content="Namo WebEditor(Trial)">
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$data_path = $g4[path]."/data/file/$bo_table";
$thumb_path = $data_path.'/thumb';

/*  전체 환경설정 */

$all_width = "100%";  // 테이블 폭 정의

//섬네일 사이즈
$sum_width   = "130";  //가로폭
$sum_height  = "104";  //세로폭

//사진 테드리 사이즈
$ph_width   = $sum_width +2;
$ph_height  = $sum_height +2 ;


$cn = 5;  // 이미지 가로 출력 갯수

 


include_once "$g4[path]/thumbEngine/dq_thumb_engine2.php";
$dqEngine['thumb_resize'] = 1;
?>


<table width="100%" border="0" cellpadding=0 cellspacing="2" align="center">
<tr align="center">
<!-- 목록 -->
<? for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
 $s = $i+1;
 


  ///////////////////////////////////dq//////////////////////////////////////////
 $thumb_width     =$sum_width;
 $thumb_height    =$sum_height;

 $image = urlencode($list[$i][file][0][file]); // 첫번째 파일이 이미지라면

  if (preg_match("/\.(gif|jpg|png)$/i", $image))
   {
     //DQ엔진 인클루드 2005-03-22 석훈
     //// 이 스킨에서 DQ 가 작동하기 위해서는 입력하는 이미지보다는 작게 설정해야 됨
     //// $thumbimg,img src 이미지 디렉토리를 변경해야 함
   $dqEngine['using_usm'] = 1;
     // 1또는 0 사용, 썸네일 이미지에 언샵마스크 필터를 적용한다. (샤픈필터의 한 종류)
     // GD2.0 이상, PHP 4.3.2 이외의 버전일때 기본값 1, 그외 상황에서는 기본값 0 자동선택
     // 1로 지정 하더라도 GD2.0이 아니거나 PHP 4.3.2 환경이면 자동으로 0으로 재설정 된다.
   $dqEngine['usm_option1'] = 60; // USM 필터의 amount(강도) 수치, 기본값 : 60
   $dqEngine['usm_option2'] = 0.5; // USM 필터의 radius(반경) 수치, 기본값 : 0.5
   $dqEngine['usm_option3'] = 1; // USM 필터의 threshold(제외픽셀) 수치, 기본값 : 1
     // USM 필터의 세부 설정은 포토샵의 그것과 사용법이 동일합니다.
   $dqEngine['thumb_resize'] = "2";
     // 0, 1, 2 사용
     // 0: 원본 비율 대칭 리사이즈, 1: 비율유지 안함(찌그러짐), 2: 원본비율 리사이즈 + Center Crop

   $thumbsource="$g4[path]/data/file/{$bo_table}/" . $image;
   $thumb_path ="$g4[path]/data/file/{$bo_table}/" . 'dq_thumb_latest_dfsssfs';

   if (!is_dir($thumb_path))
    {
    @mkdir($thumb_path, 0707);
    @chmod($thumb_path, 0707);
    }

    $thumbimg="$thumb_path/thumb_onlyphotosY_latest_dssffff" . $image;
    make_thumb($thumb_width,$thumb_height,$thumbsource,$thumbimg);

    @chmod($thumbimg, 0707);

      $thumbimg2 = "<img src='{$thumbimg}' width='".$thumb_width."' height='".$thumb_height."' style='border:0  #c1c1c1 solid'>";
             }             
         else {
      $thumbimg2 = "<img src='$latest_skin_path/img/no_image.gif' width='".$thumb_width."' height='".$thumb_height."' style='border:0  #c1c1c1 solid'>";
        } 

 

  ///////////////////////////////////dq//////////////////////////////////////////


    //제목
    $view_subject = "<span style='font-family:Tahoma;font-size:9pt;color:#555555;'>{$list[$i]['subject']}</span></a>";

 

    //내용길이조정
    $view_content = $list[$i]['wr_content'];
    $view_content = conv_subject($view_content, "20", "");

     //내용길이조정
    $view_content = $list[$i]['wr_content'];
    $view_content = conv_subject($view_content, "20", "");


 if($list[$i][wr_link1]){
  $href = $list[$i][wr_link1];
  $target = "_blank";
 }else{
  $href = $list[$i][href];
  $target = "_self";  
 }

 $q++;
    echo <<<HEREDOC
      <td align="center">
       <table border="0" >
       <tr><td align="center" cellspacing="0" onmouseover="this.style.backgroundColor='#ffffff'" onmouseout="this.style.backgroundColor='transparent'"  bordercolor="#CCCCCC" bordercolordark="white" bordercolorlight="#CCCCCC"><a href="{$href}" target="{$target}">{$thumbimg2}</a></td></tr>
       <tr><td height="5"></td></tr>
       <tr><td align="center"><a href="{$list[$i][href]}">{$view_subject}</a></td></tr>        
          </table>  
         </td>

HEREDOC;
 if($s%$cn==0 ) echo"</tr><tr><td colspan='$colspan' align=center height=5></tr><tr>";

}
?>

<? if (count($list) == 0) { ?><tr><td colspan=4 align=center height=50><font color=#6A6A6A>게시물이 없습니다.</font></a></td></tr><? } ?>

</table>​

 

​그럼 답변 좀 부탁드려요~~

감사합니다~~꾸벅..​

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,637
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT