관리자 페이지 로그아웃 문제

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
관리자 페이지 로그아웃 문제

QA

관리자 페이지 로그아웃 문제

본문

안녕하세요 다른게 아니라...

관리자페이지 로그인은 잘되는데 로그아웃할때 문제인데요..

 

로그아웃 버튼을 눌렀을때 로그아웃은 되지만 페이지 주소가

http://작업주소/bbs/logout.php 가 나오면서 아무것도 없는 흰색 배경이 나오는데요

혹시 해결방법이 있을까요..?

 

logout.php에 들어가서 확인해봤는데 소스상으로는 문제가 없는것 같은데 답변 부탁드리겠습니다!


<?php
include_once('./_common.php');
if(function_exists('social_provider_logout')){
    social_provider_logout();
}
// 이호경님 제안 코드
session_unset(); // 모든 세션변수를 언레지스터 시켜줌
session_destroy(); // 세션해제함
// 자동로그인 해제 --------------------------------
set_cookie('ck_mb_id', '', 0);
set_cookie('ck_auto', '', 0);
// 자동로그인 해제 end --------------------------------
if ($url) {
    if ( substr($url, 0, 2) == '//' )
        $url = 'http:' . $url;
    $p = @parse_url(urldecode($url));
    /*
        // OpenRediect 취약점관련, PHP 5.3 이하버전에서는 parse_url 버그가 있음 ( Safflower 님 제보 ) 아래 url 예제
        // http://localhost/bbs/logout.php?url=http://sir.kr%23@/
    */
    if (preg_match('/^https?:\/\//i', $url) || $p['scheme'] || $p['host']) {
        alert('url에 도메인을 지정할 수 없습니다.', G5_URL);
    }
    $link = $url;
} else if ($bo_table) {
    $link = get_pretty_url($bo_table);
} else {
    $link = G5_URL;
}
run_event('member_logout', $link);
goto_url($link);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

오류가 발생하였는데, 오류 메시지 출력 설정이 off 여서 확인이 되지 않을 가능성이 있습니다.

상단의 3라인에 다음의 코드를 추가하여, 오류 메시지를 확인해 보는 것이 좋을 것 같습니다.

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT