A페이지에서 제품정보 변경하는법

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
A페이지에서 제품정보 변경하는법

QA

A페이지에서 제품정보 변경하는법

본문

A페이지에서 A,B,C,D 버튼을 눌렀을때 해당하는 버튼의 제품정보를 데이터베이스에서 불러와서

A페이지에 표출하는 법 질문드립니다

 

A페이지에는 기본적으로 A에 해당하는 제품정보가 있는상태에서

B,C,D 버튼을 누르면 A제품정보가 B제품 또는 C,D 제품 정보로 변경하게 하려면 어떻게 해야하나요?

 

자바스크립트로 해야할것 같긴한데... 감조차 잡히지가 않아서 도움좀 요청드려요

 

<div class="di-info-box02" id="detailSelectTelecom">
<?
$sql2 = "select idx, t_name from ".$g5['product_table']." where t_yn = 'Y' order by idx asc";
$que2 = sql_query($sql2);
while ($row2 = sql_fetch_array($que2)) {
$list_idx = $row2['idx'];
$list_t_name = $row2['t_name'];
?>
<a href="javascript:menu_select_02_1('<?= $view_idx ?>', '<?= $view_t_name ?>');"
<? if ($ph['t_idx'] == $list_idx) { ?>selected="selected"<? } ?>><?=$list_t_name?></a>
<?php
}
?>
</div>

sql에서 데이터는 불러왔는데 자바스크립트를 못짜겠어요 어떤형식으로 해야 구현이 되는지 조금이라도 알려주시면 안될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<script>

function menu_select_02_1(v_idx, v_name) {

  location.href = "/shop/item.php?it_id=" + v_idx;

}

</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 156
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT