소셜로그인 Payco 오류

소셜로그인 Payco 오류

QA

소셜로그인 Payco 오류

본문

디버그 true 로 변경후 log 일부입니다

 

INFO -- 1.2.3.4 -- 2020-11-17T14:47:21+00:00 -- Enter Hybrid_Auth::initialize()
INFO -- 1.2.3.4 -- 2020-11-17T14:47:21+00:00 -- Hybrid_Auth::initialize(). PHP version: 7.2.34
INFO -- 1.2.3.4 -- 2020-11-17T14:47:21+00:00 -- Hybrid_Auth::initialize(). Hybrid_Auth version: 2.9.6
INFO -- 1.2.3.4 -- 2020-11-17T14:47:21+00:00 -- Hybrid_Auth::initialize(). Hybrid_Auth called from: https://도메인.com/plugin/social/popup.php?provider=payco&url=https://도메인.com/&redirect_to_idp=1

 

url 값에 redirect 옳바르게 표시가 안되더라구요

 

다른 소셜 로그값을 보면

DEBUG -- 1.2.3.4 -- 2020-11-17T10:06:07+00:00 -- Hybrid_Auth::setup( Twitter ). HybridAuth Callback URL set to:  -- https://도메인.com/plugin/social/popup.php?provider=twitter&url=https://도메인.com/member/member_login.php&redirect_to_idp=1

 

페이코의 코드 문제인지 다시 소셜 늪에 빠져드네요

하루종일 twitter 로그인때매 고생하다가 해결해서 기분좋았는데요

다시 기분좋아지고 싶습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php버전이 너무 높네요...국민 php버전을 선호하는 페이코입니다

버전중 하이브리드를 호환하지 않네요

/plugin/social/popup.php?provider=payco&url=https://도메인.com/&redirect_to_idp=1

/plugin/social/popup.php?provider=twitter&url=https://도메인.com/member/member_login.php&redirect_to_idp=1

 

리다이렉트 주소가 불완전하게 들어오는게 문제인데...  로그를 다시금 찾아봐야겠습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT