베이직 게시판 글목록에서 간격 줄이려면 어떤걸 만져야 할까요...?^^

베이직 게시판 글목록에서 간격 줄이려면 어떤걸 만져야 할까요...?^^

QA

베이직 게시판 글목록에서 간격 줄이려면 어떤걸 만져야 할까요...?^^

본문

회원님들 추석 잘 보내시고요~^^

질문 좀 드립니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

간격이 어떤 간격을 말씀하시는지 모르겠네요.

 

/skin/board/스킨명/style.css에서

리스트 상하간격이라면..

/* ### 기본 스타일 커스터마이징 시작 ### */ 

부분에서 #bo_list .tbl_head01 td​ {} 부분에 padding 값을 기본값 8px 5px 보다 작게 넣으시면 되겠구요.

 

번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회 이런 목록 가로를 줄이시려면 아래 부분 width 값 조절하시면 되겠네요.

 

/* 게시판 목록 */

#bo_list .td_board {width:120px;text-align:center}

#bo_list .td_chk {width:30px;text-align:center}

#bo_list .td_date {width:60px;text-align:center}

#bo_list .td_datetime {width:110px;text-align:center}

#bo_list .td_group {width:100px;text-align:center}

#bo_list .td_mb_id {width:100px;text-align:center}

#bo_list .td_mng {width:80px;text-align:center}

#bo_list .td_name {width:100px;text-align:left}

#bo_list .td_nick {width:100px;text-align:center}

#bo_list .td_num {width:50px;text-align:center}

#bo_list .td_numbig {width:80px;text-align:center} 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT