SIR
KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

js 소스 질문드려요.

js 소스 질문드려요.

QA

js 소스 질문드려요.

본문

2105944072_1605946940.0885.jpg

 

css 는 불러오는법 알겠는데요... js 소스는 어떻게 불러와야되나요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

펄스나인님의 답변

파일로 되어있다면 아래와 같이 불러오시면 됩니다.

 


<script src="파일경로/파일명.js"></script>

 

그누보드폴더 > js 폴더에 파일이 있다면


<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/파일명.js"></script>

 

파일이 아닌 코드로 되어있다면


<script>
코드내용
</script>

 

이렇게 쓰면 됩니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43,203
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT