SIR

안녕하세요 무한루프때문에 질문 드려요.

안녕하세요 무한루프때문에 질문 드려요.

QA

안녕하세요 무한루프때문에 질문 드려요.

본문

제가 홈페이지 제작중인데 한 게시판만 클릭하면 무한루프가 생겨요

최신글에서 그 게시판 특정 글을 볼 수 있는데 게시판 전체보기를 하려면 무한루프가 생깁니다.

다른 게시판은 바로 가지는데 팁/공략 게시판만 무한루프가 도는데 오류를 어떻게 확인할수있을가요?ㅠ

https://www.gatgame.com/

여기 홈페이지에서 https://www.gatgame.com/tip 이 게시판만 무한루프가 생겨요..

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

평정심님의 답변

<script type='text/javascript'> window.location.reload(); </script>

이 소스 때문에 다시불러오기가 계속되고 있네요.

이 소스를 찾아 삭제하세요.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43,258
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여8 회 시작20.12.02 04:36 종료20.12.09 04:36

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT