아미나/그누5 게시판관련

아미나/그누5 게시판관련

QA

아미나/그누5 게시판관련

본문

게시판이든 동영상이든 소스를 받아오면 그안에 스타일 소스가 따로잇잔아요

폰트랑 크기 조절 등등..

 


.n_mov_wrap {clear:both; position:relative}
.n_mov_wrap ul {clear:both; position:relative; margin:10px 0 0 0; padding:0; list-style:none; text-align:left}
.n_mov_wrap ul li {margin:5px 0; padding-left:9px; height:95px; border-bottom:1px dotted #ebebeb; font:normal 15px gulim, dotum; color:#999}
.n_title_wrap {width:40%; height:25px; border:1px solid #ccc} /*유튜브동영상줄쪽 간격*/
.n_title a:link, .n_title a:visited, .n_title a:active, .n_title a:hover {float:left; text-decoration:none; padding-left:8px; white-space:nowrap; font:bold 12px gulim, dotum; color:#222; line-height:27px}
.n_right_wrap {float:right; padding-top:5px; padding-right:7px}
.n_list_thumb {float:left}
.n_list_right {float:left; padding:2px 10px 0 10px; width:550px; height:95px; overflow:hidden}
.n_list_right a:link, .n_list_right a:visited, .n_list_right a:active, .n_list_right a:hover {text-decoration:none; font:normal 12px gulim, dotum; color:#000}
.n_list_right .n_list_cmt {margin-left:4px; font:normal 11px gulim, dotum; color:#777}
.n_list_right .n_mov_icon {height:19px}
.n_list_right p {margin:0; padding:8px 0 0 0; font:normal 11px dotum, gulim; color:#999; line-height:14px}
.n_no_list {padding:10px 0; font:normal 12px gulim, dotum; color:#777; text-align:center}
.n_mov_layer {display:none}
.n_mov_subject {margin:7px 0 0; text-align:center}
.n_mov_subject a:link, .n_mov_subject a:visited, .n_mov_subject a:active, .n_mov_subject a:hover {text-decoration:none; font:bold 12px gulim, dotum; color:#000; white-space:nowrap}

위소스 스타일대로 적용시키면

 

동영상게시판에 동영상이 

1

2

3

4

5

6

이런식으로 아래로 내려가요..그러면 안되는대 그냥 1.2.3.4까지만 내려오고 나머진 그게시판안에서 볼수잇게 하거나

아니면 

1      2          3          4

5     6           7          8

이런식으로 하고싶은대 어떤게 소스를 입력해야하는지 잘모르겟습니다.. 제가완전초보라서요 댓글좀 부탁드려욧 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스킨 방식이면 해당 자료글을 다시 자세히 읽어 보거나 제작자에게 문의해보세요.
style.css 파일 하나만으로는 상황 파악하기 어렵습니다.

게시판 관리자 설정페이지 가서 갤러리 이미지 수를 수정하면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,643
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT