뷰페이지에서 리스트로 바꾸려다보니 머리가....

뷰페이지에서 리스트로 바꾸려다보니 머리가....

QA

뷰페이지에서 리스트로 바꾸려다보니 머리가....

본문

       뷰페이지에서 buy를 배열로 ajax하고있습니다.

 

        var buy0 = $('#buy_<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>_0').val();
        var buy1 = $('#buy_<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>_1').val();
        var buy2 = $('#buy_<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>_2').val();
        var buy3 = $('#buy_<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>_3').val();
        var buy  = buy0 + "|" + buy1 + "|" + buy2  + "|" + buy3  ;    

 

뷰에서는 몇개 안되니 이렇게 했는데요..

 

리스트에서는 

buy 배열이 10개도 50개도 될 수 있습니다.

그래서 위와 같은 식으로는 너무너무 무식해서

 

이경우 

p_img_url을 어떤식으로 해야 할지요,,,고수님 도움이 절실합니다.

    <input type='radio' name='<?php echo 'buy'.$k;?>' id='buy_<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>_<?=$k?>'   echo "checked";?> >

 

생략

 

<요기에 넣어야 하는데,,,,>

배열갯수가 정해진거도 아니고 50-60개 될수있어서

위와 같이 할수도 없고 많이 난감합니다.

 

        $.ajax({
            url: "<?php echo $board_skin_url?>/update_img_url.php",
            type: "POST",
            data: {
                "wr_id": wr_id,
                "bo_table": bo_table,

                "buy": buy
 
            },
            dataType: "text",
            async: false,
            cache: false,
            success: function(data, textStatus) {


                sql = data.sql;

console.log(buy);

           }

        });

 

}
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

얼핏봐서는  serialize가 대안이 되지 않을까 싶은데 아닌거같기도하고..

어떤 작업인지 화면을 볼수 있으면 고수분들이 더 명확한 답변을 주실거 같습니다^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT