서브페이지에서 로그인하고 넘어갈땐 메인으로 넘어가는걸 현재페이지로ㅠㅠ

서브페이지에서 로그인하고 넘어갈땐 메인으로 넘어가는걸 현재페이지로ㅠㅠ

QA

서브페이지에서 로그인하고 넘어갈땐 메인으로 넘어가는걸 현재페이지로ㅠㅠ

본문

  <ul class="list">
                        <?php if ($is_member) {  ?>
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php">정보수정</a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">로그아웃</a></li>
                        <?php if ($is_admin) {  ?>
                        <li class="tnb_admin"><a href="<?php echo correct_goto_url(G5_ADMIN_URL); ?>">관리자</a></li>
                        <?php }  ?>
                        <?php } else {  ?>
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php">회원가입</a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php">로그인</a></li>
                        <?php }  ?>

                    </ul>

 

이런식으로 그누보드 기본소스로 그래도 놔뒀고요,,

 

서브페이지에서 로그인햇을경우, 메인페이지로 넘어갑니당,,,! 

여기서 혹시경로를 현재 경로로 그대로 어떻게 하시는지알수있을까여?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php">로그인</a></li>

--->

        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php?url=<?=$urlencode?>">로그인</a></li>

login_check.php에서 로그인 완료후 넘어가는 링크를 $_SERVER['php_self'] 로 해준다면 이전페이지로 넘어갈거에요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,506 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT