SSL 설치후 CSS. 자바스크립트 인식이 안됩니다.

SSL 설치후 CSS. 자바스크립트 인식이 안됩니다.

QA

SSL 설치후 CSS. 자바스크립트 인식이 안됩니다.

본문

SSL 설치후 CSS. 자바스크립트 인식이 안됩니다.

 

어제부터 검색해서 다 찾아봤는데

문제를 해결 못하고 있습니다.

--------------------------------------------------------------

SSL 설치후 data 폴더에 있는 .htaccess

<IfModule mod_headers.c> 
    <FilesMatch "\.(ttf|ttc|otf|eot|woff|css)$"> 
          Header set Access-Control-Allow-Origin "*" 
    </FilesMatch> 
</IfModule>

--------------------------------------------------------------

추가해서 넣었습니다.

 

--------------------------------------------------------------

config.php 파일에

define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://도메인주소');

--------------------------------------------------------------

둘다 도메인주소 넣어라 빼라 내용이 많아서

그냥 밑에만 넣었습니다.

 

그래도 게시판 빼고

메인과 일반페이지에 화면이 깨지는데요.

방법 좀 알려주세요.

 

현재 SSL적용 사이트 : https://kms75.or.kr 입니다.

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://도메인주소');

http 사용하지 않을거라면 호스팅 업체에 https로 리다이렉트 요청하세요.

 

그리고 위 두항목 모두 https://kms75.or.kr 로 입력하면 됩니다.

도메인 뒤에 포트번호는 왜 붙이셨나요? 빼보세요.

다들 감사합니다.

한거라곤 총 2가지 거든요. config 파일과 .htaccess 파일 소스 추가한겁니다.

---------------------------------------------------------------

define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://kms75.or.kr');

---------------------------------------------------------------

이렇게만 넣었는데

view-source:https://kms75.or.kr 이렇게 해보니

443이 붙었네요.

 

---------------------------------------------------------------
.htaccess 아래 소스부분 추가했는데요.
헷갈리는게 루트에도 data 폴더에서
.htaccess가 있어서요.
어디다 넣는건지요?


<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
 
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain\.com [NC]
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80 
RewriteRule ^(.*)$ https://kms75.or.kr/$1 [R=301,L]
</IfModule>

답변 주신대로 하고 있는데 아직도 해결을 못하고 있습니다. ㅠㅠ

http:// 되어 있는거 소스 잡고 있는데 어렵네요.

 

head.sub.php 파일

<?php } ?>
var g5_purl = "<?php echo $seometa['url']; ?>";

 

계속 http:// 로 잡혀서 강제로 주소 넣었는데 

"" 이렇게만 뜨네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,130 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT