아쉬운 부분이 있어서 질문드립니다

아쉬운 부분이 있어서 질문드립니다

QA

아쉬운 부분이 있어서 질문드립니다

본문

플레토님이 알려주셔서

아이프레임 페이지의 

<input type="text" id="child_input">에

값이 잘넘어왔습니다.

 

그런데 넘어오는 값을 

이 아이프레임 페이지에서 

 

case "전송": $smsMessege = "{$write[wr_name]} 회원님~ 감사합니다. <span id=child_input></span>"; break; 

 

빨간색 부분에 바로 넣을 수 없을까요?

<span 으로 해보니 안되고 애러나서요,,ㅋ

php안에 테그를 바로 넣으니 안되는거 알았는데...가물가물해서 혹시 해보니 역시 안되네요 ㅋ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제가 알려드렸던 이전의 내용은

javascript로 제어하는부분이라서.

넘어오는값을 PHP로 넣을수 없습니다.

그렇게 하려면

자식창에 넘기는게 아니라.

 

iframe 에 src 의 내용에 param 값을 전달해서 받아서 보이도록 처리해야 합니다.

 

그게 아닌 이미 로딩된 iframe내의 페이지에 갑을넣는것이라면

 

f.document.getElementById("child_input").innerHTML = document.getElementById("parent_input").value;

으로 하셔야죠

 

추가적으로 잘 익히셔야하는부분이

 

클아이언트사이드스크립트와

서버사이드스크립트를 다르게 판단할수있으셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,972
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT