이벤트게시판에서..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이벤트게시판에서..

QA

이벤트게시판에서..

본문

이벤트 게시판을 만들었어요

거기서 이벤트 기간이 시작일시 종료일시를 추가했어요 

그 일정 기간이 지나면 종료 라고 옵션을 변경해주고 싶은데 쿼리를 어떻게 짜야될까요

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/g5_skin/41402

종료일시 필드가  wr_1  이라고 가정하면

<?php if (date(y-m-d h:m:s) > $list[$i]['wr_1']) echo "종료"; ?>

 

목록에서 하려는지, 내용보기에서 하려는지,

종료일이 저장된 필드명은 뭔지

종료일에 저장되는 데이타가 년-월-일 인지  시:분:초 까지 인지

 

질문이 구체적이지 않으면 답변도 구체적일수 없습니다

아!! 다시 질문할게요
필드가 시작일시가 start_date 종료일시 end_date 둘다 datetime 자료형이구요
목록에서 보여주려구요  종료일이 23:59:59까지로 되나요? 지금 이렇게 됐는데 잘못 됐는지.. 이건 잘모르겠구요 로직을 어떻게 해야될지 고민이라서요 답변들어보고 해보려구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,953
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT