css 질문입니다 살려주세요

css 질문입니다 살려주세요

QA

css 질문입니다 살려주세요

본문

        .sevice{

    }
    .sevice_img{
        height: 474px;
        background:url(../img/sev_bg-1.jpg)no-repeat center/cover;
        text-align: center;
    }
    .sevice_img h2{
        font-size: 3.7rem;
        color: #fff;
        font-weight: bold;
        font-family: 'Spoqa Han Sans';
        padding-top: 52px;
    }
    .sevice_img P{
        font-size: 2.4rem;
        font-family: 'Spoqa Han Sans';
        font-weight: normal;
        color: #fff;
        line-height: 1.1;
        margin: 32px 34px;
    }
    .sevice_inner{
        text-align: center;
        }
    .sevice_inner ul{}
    .sevice_inner ul li{}
    .sevice_inner ul li div > a{
        display: block;
        float: left;
        width: 45.572%;
        height: 300px;
        margin-left: 3.645%;
    }
    .sevice_inner ul li:nth-child(2) > div a{
        background-image: url(../img/sev2.jpg);
    }
    .sevice_inner ul li:nth-child(3) > div a{
        background-image: url(../img/sev3.jpg);
    }
    .sevice_inner ul li:nth-child(4) > div a{
        background-image: url(../img/sev4.jpg);
    }
    .btn_sev{
        display: inline-block;
        font-size: 1.8rem;
        color: #fff;
        font-weight: bold;
        font-family:'Spoqa Han Sans';
        
    }

 

 

2105765035_1608196452.1067.jpg

 

float으로 배열하는 와중에 li이가 위에 껴서 안움직이는대 왜그러는걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

주소를 알려줘보세요

 

이렇게 봐서는 구조가 어떻게 되어 있는지 알 수도 없어요 ㅠㅠ

크롬에서 F12 누르셔서 개발자 도구 또는 검사 로 체크 해보시면 소스를 직접수정 하기 전에 테스트 처럼 수정해보실수 있습니다.

 

미리 한번 봐보심이 빠르실듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT