미완료 주문관련

미완료 주문관련

QA

미완료 주문관련

본문

하다하다 안되세 문의드립니다.^^;;

미완료주문에서 현재 주문번호만 검색되는데, 여기서 주문자 이름 검색을 추가하고자 합니다. 

 

처음에는 g5_shop_order_data와 g5_shop_order 를 od_id를 기준으로 left join 했는데, 아무리 해도 값이 안나와서 살펴보니, 애초에 주문자 등 기타 정보를 주문서에서 빼오네요. 

$data = unserialize(base64_decode($row['dt_data']));

 

이상태에서는 $sql_search 에 추가해봤자 쿼리문 자체에 조건을 걸수 없는 상태라서 의마가 없게 됩니다. 

이럴경우에는 뭔가 다른방법이 있지 않을까요??

 

도움부탁드립니다. 감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 order_data 테이블을 확인하시면

od_id, cart_id, mb_id 를 제외하면

검색을 할수있는 필드가 없습니다.

만약 조회를 하기 원하신다면

order_date 테이블에 데이터가 insert되는 타이밍에

필드를 추가하셔서 거기에 특정 값들을 앞으로 넣으시면

원하시는데로 조인하여 사용할수 있을겁니다.

현 기본 상태로는 불가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT