A게시판  view 페이지에서  wr_4의 값을  B게시판 write 페이지 wr_4에 값을 넘기고 싶습니다.

A게시판  view 페이지에서  wr_4의 값을  B게시판 write 페이지 wr_4에 값을 넘기고 싶습니다.

QA

A게시판  view 페이지에서  wr_4의 값을  B게시판 write 페이지 wr_4에 값을 넘기고 싶습니다.

본문

A게시판  view 페이지에서  wr_4의 값을 

B게시판 write 페이지 wr_4에 값을 넘기고 싶습니다.

여러번 시도를 했는데 안되네요.

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

질문이.. 모호합니다.

 

A게시판  view 페이지에서  wr_4의 값을 

B게시판 write 페이지 wr_4에 값을 넘기고 싶습니다.

 

A게시판 view 페이지에서 노출되는 wr_4의 값을

B게시판 write 페이지 wr_4 에 넘긴다는게

어떤 작동에 의해서 

혹은 어느시점에 넘기신다는것인지가 누락되어있습니다.

 

예를들어

A게시판의 View 가 됨가 동시에

wr_4 의 값을 바로 b게시판에 동일한 레코드에 넘긴다 (?) 그후에 action은 ? 하는 질문에 빠지게 되구요

 

두번째로

A게시판 view 에서 wr_4 의 값을 클릭(어딘가를...) 하게 될때

b게시판 write 페이지의 wr_4 로 넘긴다는...것같은데

어딘가를 클릭할때 b게시판의 수정모드로 간다는것인지, 새로운글을 쓴다는것인지

어떤 용도로 어떻게 사용할지도 누락되어있어서

 

질문에 답을 드리기엔 매우 모호함이 많습니다.

B게시판 write 스킨 부분에서 가져오면 될것 같습니다.

A게시판에서 특정 게시글의 wr_4를 가져올때 wr_id 등 기준이 되는것을 정해서 하면 될것 같습니다.


$row = sql_fetch("SELECT wr_4 g5_write_A게시판 WHERE wr_id = '게시글 wr_id 번호'");
 
<input type="text" name="" value="<?php echo $row['wr_4'] ?>" />
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,644 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT