sns 카카오스토리 추가시 먹통되는 원인이 뭘까요...

sns 카카오스토리 추가시 먹통되는 원인이 뭘까요...

QA

sns 카카오스토리 추가시 먹통되는 원인이 뭘까요...

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=3635&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=sns

 

위에서 스킨 다운받았구요 도메인 등록도 했습닏.

 

소스는 아래와 같습니다.

기본적으로 sns사용을 체크하구요

카카오스토리 연동 소스까지는 구했는데 작동이 안되네요..ㅠㅜ

아래 소스가 잘못된건지 원인을 알고 싶습니다. ㅠㅜ

 

 

 

 

 

 

<?php 

if (!$board['bo_use_sns']) return;

$sns_msg = urlencode(str_replace('\"', '"', $view['subject']));
//$sns_url = googl_short_url('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);
//$msg_url = $sns_msg.' : '.$sns_url;

/*
$facebook_url  = 'http://www.facebook.com/sharer/sharer.php?s=100&p[url]='.$sns_url.'&p[title]='.$sns_msg;
$twitter_url   = 'http://twitter.com/home?status='.$msg_url;
$gplus_url     = 'https://plus.google.com/share?url='.$sns_url;
*/

$sns_send  = G5_BBS_URL.'/sns_send.php?longurl='.urlencode('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);
//$sns_send .= '&title='.urlencode(utf8_strcut(get_text($view['subject']),140));
$sns_send .= '&title='.$sns_msg;

$facebook_url = $sns_send.'&sns=facebook';
$twitter_url  = $sns_send.'&sns=twitter';
$gplus_url    = $sns_send.'&sns=gplus';
?>

<?php if($config['cf_kakao_js_apikey']) { ?>

<!-- 돼지코구뇽의 카카오js 최신파일을 수시로 적용-->
<script src="https://developers.kakao.com/sdk/js/kakao.min.js"></script>

<script>

// 사용할 앱의 Javascript 키를 설정해 주세요.
Kakao.init('<?=$config['cf_kakao_js_apikey']?>');

$(document).ready(function(){

 $('#kakao-share').click(function(){
  
  Kakao.Auth.login({
        success: function(authObj) {
         // 로그인 성공시, API를 호출합니다.
        Kakao.API.request( {
          url : '/v1/api/story/linkinfo',
          data : {
            url : "<?php echo 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']; ?>"
          }
        }).then(function(res) {
  
  res.url="<?php echo 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']; ?>";
  res.host="<?php echo 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>";
  //res.image="<?=$view['file'][0]['path'].$view['file'][0]['file']?>";
  res.title="<?=$view['wr_subject']?>";
  res.description="<?=$view['content']?>";
          // 이전 API 호출이 성공한 경우 다음 API를 호출합니다.
          return Kakao.API.request( {
            url : '/v1/api/story/post/link',
            data : {
              link_info : res
            }
          });
        }).then(function(res) {
          return Kakao.API.request( {
            url : '/v1/api/story/mystory',
            data : { id : res.id }
          });
        }).then(function(res) {
          document.getElementById('post-result').innerHTML = JSON.stringify(res);
        }, function (err) {
          alert(JSON.stringify(err));
        });
        }
      });

  

 });

<?php if(G5_IS_MOBILE) { ?>
     // 카카오톡 링크 버튼을 생성합니다. 처음 한번만 호출하면 됩니다.
    Kakao.Link.createTalkLinkButton({
      container: '#kakao-link-btn',
      label: '<?=$view['wr_subject']?>',
      image: {
        src: '<?=$view['file'][0]['path']."/".$view['file'][0]['file']?>',
        width: '300', //돼지 코크기
        height: '200' //돼지 코높이
      },
      webButton: {
        text: '가나벽돌', //카톡 링크시 타이틀
        url : "<?php echo 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" //자신의도메인 + 게시물주소
  //url : "<?php echo 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>" //자신의도메인
      }
    });
<?php } ?>

});
  

    </script>

<?php } ?>

<ul id="bo_v_sns">
    <li><a href="<?php echo $facebook_url; ?>" target="_blank"><img src="<?php echo G5_SNS_URL; ?>/icon/facebook.png" alt="페이스북으로 보내기"></a></li>
    <li><a href="<?php echo $twitter_url; ?>" target="_blank"><img src="<?php echo G5_SNS_URL; ?>/icon/twitter.png" alt="트위터로 보내기"></a></li>
    <li><a href="<?php echo $gplus_url; ?>" target="_blank"><img src="<?php echo G5_SNS_URL; ?>/icon/gplus.png" alt="구글플러스로 보내기"></a></li>
    <?php if(G5_IS_MOBILE && $config['cf_kakao_js_apikey']) { ?>
    <li><a href="javascript:" id="kakao-link-btn"><img src="<?php echo G5_SNS_URL; ?>/icon/kakaotalk.png" alt="카카오톡으로 보내기"></a>
    <?php } ?>
    <li><a href="javascript:" id="kakao-share"><img src="<?php echo G5_SNS_URL; ?>/icon/kakaostory.png" alt="카카오스토리로 보내기"></a>
</ul>


​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT