버튼을 클릭으로 wr_1에 값을 넣는 방법

버튼을 클릭으로 wr_1에 값을 넣는 방법

QA

버튼을 클릭으로 wr_1에 값을 넣는 방법

본문

안녕하세요.

 

버튼을 클릭하면 wr_1에 'abc' 가 자동으로 입력되게 할 수 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

제이쿼리로 짜서..

$(#+'해당댓글 선택자').click(fuction(){

let abc = 'abc';

$('form').append('<input type="text" name="wr_1" value="'+abc+'"');

});

여기서 업데이트 해서.. 하면될거에요 스크립트만 알고 있고.. 백단은 알아서 하시길... 

동적으로 인풋창을 만들어서 하시던지 아니면 ajax를 써서 해도 되구요.. 정확히 좀 어떤걸 만드는지 모르겠어요

 

abc라는게 고정된거에요? 그냥 예시로 한거에요?

답변 감사합니다.

예시입니다.

근대 고정된 값이 들어가게 하려구요..

예를들면 게시글에 등록되어 있는 댓글에 버튼을 만들고

그 버튼을 클릭하면 해당 댓글의 wr_1에 abc라는 값이 update 되어 들어가게 하려합니다..

제이쿼리로 간단하게 가능합니다.

 

$('.클래스명').val('넣을값');

$('#아이디명').val('넣을값');

 

온클릭 형태로 버튼만드시면됩니다~

onclick="$('#아이디명').val('넣을값');"

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,619 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT