제품 마우스 오버시 아무번화 없게

제품 마우스 오버시 아무번화 없게

QA

제품 마우스 오버시 아무번화 없게

본문

1039956073_1609898913.3584.jpg

 

마우스 오버시 두번째 이미지가 보여지는게 아니라 그냥 아무 변화없게 하고 싶습니다.

어디를 수정해야 할까요... 고수님들 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<script>
$(document).ready(function(){
        $('.elevaterzoom_item img').elevateZoom({
        zoomWindowWidth: 534,
        zoomWindowHeight: 534,
        borderSize: 0,
        borderColour: "#000"
    });
        $(function(){
        // 상품이미지 첫번째 링크
        $(".product-img-big a:first").addClass("visible");
        // 상품이미지 미리보기 (썸네일에 마우스 오버시)
        $(".product-thumb .thumb-img").bind("mouseover focus", function(){
            var idx = $(".product-thumb .thumb-img").index($(this));
            $(".product-img-big a.visible").removeClass("visible");
            $(".product-img-big a:eq("+idx+")").addClass("visible");
        });
    });
});
</script>

 

이 스크립트가 어디 들어가 있을거에요 이거 없애버리시고

 

/plugins/jquery-elevateZoom/jquery.elevateZoom.min.js

 

이거 불러오는 것도 있을거에요 없애버리세요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,641 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT