영카트 주문내역 페이지당 출력라인수 페이지내에서 설정하기 문의

영카트 주문내역 페이지당 출력라인수 페이지내에서 설정하기 문의

QA

영카트 주문내역 페이지당 출력라인수 페이지내에서 설정하기 문의

본문

 

영카트 주문내역 페이지당 출력라인수 페이지내에서 설정하기 문의

 

상단 검색설정에서

기존의 

$rows = $config['cf_page_rows'];

$rows = $config['cf_page_rows'] = 100;

이렇게 소스에서 수정하면 설정이 변경은 되지만,

사용자마다 셀렉트해서 필요에 따라 변경하려고 변수로 넘기려고 아래처럼 if문을 돌리려고,

 

if ($linecount>0) {$rows = $config['cf_page_rows'] = $linecount;

$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산

if ($page < 1) { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)

$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함

}

수정하고

내역 출력 리스트 위에 form을 추가해서 라인수에 대한 셀렉트 입력값을 넘기려는데

아래처럼 하면 안되는건가요?

 


 
if ($linecount>0) {$rows = $config['cf_page_rows'] = $linecount;
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page < 1) { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함
}
 
 
 
 
<form name="frmorderlist_linecount" class="local_sch01 local_sch">
<input type="hidden" name="linecount" value="<?php echo $linecount; ?>">
 
<label for="linecount" class="sound_only">출력라인수 선택</label>
<select name="linecount" id="linecount">
    <option value="10" <?php echo get_selected($linecount, '10'); ?>>10개</option>
    <option value="30" <?php echo get_selected($linecount, '30'); ?>>30개</option>
    <option value="50" <?php echo get_selected($linecount, '50'); ?>>50개</option>
    <option value="100" <?php echo get_selected($linecount, '100'); ?>>100개</option>
    <option value="200" <?php echo get_selected($linecount, '200'); ?>>200개</option>
    <option value="300" <?php echo get_selected($linecount, '300'); ?>>300개</option>
    <option value="500" <?php echo get_selected($linecount, '500'); ?>>500개</option>
</select>
</form>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<select name="linecount" id="linecount" onchange="javascript:document.frmorderlist_linecount.submit();">

=> select 선택마다 작동하도록 해야지 반영되지 않을까 싶네요

 

상단에서 

echo "linecount : ".$linecount.<br />;

값을 찍어서 정상적으로 나오는지 체크해보시기 바랍니다.

<form name="frmorderlist_linecount" class="local_sch01 local_sch">
<input type="hidden" name="linecount" value="<?php echo $linecount; ?>">

<label for="linecount" class="sound_only">출력라인수 선택</label>
<select name="linecount" id="linecount" onchange="javascript:document.frmorderlist_linecount.submit();">
    <option value="10" <?php echo get_selected($linecount, '10'); ?>>10개</option>
    <option value="30" <?php echo get_selected($linecount, '30'); ?>>30개</option>
    <option value="50" <?php echo get_selected($linecount, '50'); ?>>50개</option>
    <option value="100" <?php echo get_selected($linecount, '100'); ?>>100개</option>
    <option value="200" <?php echo get_selected($linecount, '200'); ?>>200개</option>
    <option value="300" <?php echo get_selected($linecount, '300'); ?>>300개</option>
    <option value="500" <?php echo get_selected($linecount, '500'); ?>>500개</option>
</select>
</form>

이렇게 변경했는데 출력값이 널값이네요. ㅠ method="post"로 해서도 해봤는데 안되네요.

<input type="hidden" name="linecount" value="<?php echo $linecount; ?>">

 

=> 이걸 빼셔야 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT