웹진 게시판의 오류

웹진 게시판의 오류

QA

웹진 게시판의 오류

본문

웹진 게시판 스킨 중에 rumi_webzin 을 다운 받아서 사용을 하는데요.
게시글에 아래와 같은 오류글이 뜨는데 그누보드 버전과 서버환경이 맞지 않아서 그런지요?
테마를 사용하는데 예전에 개발된 codebrill_company 테마를 사용하고 있답니다.
고수님들의 도움을 부탁드리며 해결 방법이 있는가 해서 입니다.
---------------------------------------
Warning: Use of undefined constant wr_content - assumed 'wr_content' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/dhr2520.godohosting.com/theme/codebrill_company_free/skin/board/rumi_webzin/list.skin.php on line 153
--------------------------------
2949922294_1609916524.8307.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 스킨의 PHP 구문이, 현 PHP 버전에서 '경고' 안내 메시지가 나오는 경우입니다.

과거 버전에서는 문제가 없었으나, 현 버전/이후 버전에서 문제가 될 수 있다는.. 또는 권장되지 않는 문법/구문이라는 의미입니다.

 

해당 '경고' 안내 메시지가 나오는 구문을, 권장되는 구문으로 변경하거나..

'경고'(warning) 등의 메시지를 나오지 않게 처리하는 방법이 있습니다.

=> htaccess 파일에 

php_value error_reporting 2039

내용을 추가해 주는 방법이 있습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT