장바구니 질문드려요! de_cart_keep_term

장바구니 질문드려요! de_cart_keep_term

QA

장바구니 질문드려요! de_cart_keep_term

본문

우선은 DB에서 g5_shop_default 테이블에서

de_cart_keep_term컬럼에 입력한 값은 시간 단위인가요? 분단위 인가요?

 

ajax.orderstock.php 에서

$keep_term = $default['de_cart_keep_term'];
if(!$keep_term)
    $keep_term = 15; // 기본값 15일

 

만약 두개가 각각 다르게 입력되어있다면 어떻게 작동되나요?

회원과 비회원이 동일하게 적용 받나요?

 

예를들어 회원, 비회원 모두 장바구니 삭제를 10일로 지정하려면 어떻게 설정해야할까요?

 

좀더 정확히는 비회원이 물건을 구매 하면 자동으로 장바구니에 저장되던데(shop_cart)이 시간이

6시간? 정도면 사라지는거 같더라구요 이걸 변경해볼려고 합니다!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$default['de_cart_keep_term']; 는 일단위 입니다.

즉, 15일

 

장바구니 삭제 시간은 3시간..

extend\shop.extend.php 파일에서 설정합니다.


// 주문폼의 상품이 재고 차감에 포함되는 기준 시간설정
// 0 이면 재고 차감에 계속 포함됨
define('G5_CART_STOCK_LIMIT', 3);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT