swiper 슬라이더

swiper 슬라이더

QA

swiper 슬라이더

본문

안녕하세요

swiper 슬라이더 작업을 하고 있는데요, 

 

pc화면에서 다음과 같은 이미지로 나열만 해놓고, 모바일화면에서는 1개만 보이고 슬라이드 시키려고 합니다. 

3417142333_1610505060.7307.jpg

그래서 pc에서는 touchRatio: 0,으로 해놓고 

그 외 옵션을 

slidesPerView: 3,

slidesPerColumn: 2,

추가 했습니다. 

 

3개 2개로는 나오는데 2번째 중 2개가 가운데가 아닌 왼쪽정렬로 됩니다 ㅠ 

밑에 컨텐츠 두개를 가운데로 할 수 있는 방법이 있을까요? ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

css 상에서 margin:0 auto; 나 text-align:center; 등을 활용해보세요

댓글 감사합니다!
swiper-wrapper이나 다른 부모에 센터될만한 값을 넣으면
두 컨텐츠가 이동은 하지만 그러면 옆에 있던 컨텐츠가 반이 또 보입니다 ㅠㅠ

swiper 로는 깔끔하게 저 레이아웃(?)이 안나오는가봐요 ..

Swiper demo (swiperjs.com)

 

소스보기 해보세요.

 

swiper 는 반응형 옵션을 제공합니다.

centeredSlides: true,

breakpoints: {
  640: {
  slidesPerView: 2,
  spaceBetween: 20,
  },

}
breakpoints 를 사용하셔서 나눠주시면 될것 같습니다.

댓글 감사합니다!
모바일일때 1개로 변경하는건 했는데,
PC버전에서의 컨텐츠 나열이 3개 2개가 가운데 정렬이 안됩니다 ㅠ
centeredSlides: true, 이걸 사용하면 3개 3개가 나와버려요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,644 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT