플래쉬 종료로 인한 이미지 업로드 버튼 관련

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
플래쉬 종료로 인한 이미지 업로드 버튼 관련

QA

플래쉬 종료로 인한 이미지 업로드 버튼 관련

본문

662111144_1610508355.216.png

 

업로드 버튼이 플래시로 되어 있는데 이제 동작을 안해서 그냥 이미미 버튼으로 바꿀려고 하는데

 

 

function AC_Generateobj(objAttrs, params, embedAttrs) 

    if (isIE && isWin && !isOpera)
    {
          var str = '<object ';
          for (var i in objAttrs)
              str += i + '="' + objAttrs[i] + '" ';
          str += '>';
          for (var i in params)
              str += '<param name="' + i + '" value="' + params[i] + '" /> ';
          str += '</object>';
        document.getElementById("oFlash").innerHTML = str;
    }
    else {
        var oFlash = document.getElementById("oFlash");
        var embed = document.createElement('embed');
          for (var i in embedAttrs) {
            embed.setAttribute(i, embedAttrs[i]);
        }
        oFlash.appendChild(embed);
    }
}

function CHXImageRUN(){
  var ret = 
    AC_GetArgs
    (  arguments, ".swf", "movie", "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
     , "application/x-shockwave-flash"
    );
  AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
}

 

이 부분이 업로드 아이콘 부분인데 어떻게 처리해야 할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아 이거 오늘 제가 처리한 거랑 똑같은 거네요.

 

cheditor 인가요?

 

해당 부분을 바로 처리하려고 하지 마시고

 

에디터를 다른 버전으로 바꾸세요.

 

저같은 경우

 

<script src='/cheditor/cheditor.js'></script>

 

이런 식으로 에디터 부분 불러오던 것을

 

<script src='/cheditor2/cheditor.js'></script>

 

이런 식으로 다른 버전을 불러오는 형식으로 바꾸었습니다.

간단하게 처리할수 있는 방법이 있습니다.

 

그누보드 5.3 이상 버전에서 

/plugin/editor/cheditor5

 

경로를 찾아서 복사에서 

사용하시고 /cheditor5/imageUpload 및에 업로드쪽만 기존처럼 수정하시면 

정상적으로 활용이 가능합니다.

 

cheditor에서 5.1.9 이상 버전에서 html5로 대채를 해서 새롭게 업그레이드를 하였습니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT