echo latest가 출력이 잘 안되네요......

echo latest가 출력이 잘 안되네요......

QA

echo latest가 출력이 잘 안되네요......

본문

2106084738_1610612953.0817.png

 

 

처음에는 이렇다가

 

 

2106084738_1610612993.6252.png

새로고침 한번 해주면 쭉 이렇게 출력이 안되네요...


<?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('theme/banner', 'banner', 10, 23);
    ?>

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
$thumb_width = 300;
$thumb_height = 300;
?>
<div class="lt_service">
    <ul>
    <?php
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
    $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height, false, true);
    if($thumb['src']) {
        $img = $thumb['src'];
    } else {
        $img = G5_THEME_IMG_URL.'/noimage.png';
        $thumb['alt'] = '이미지가 없습니다.';
    }
    $img_content = '<img src="'.$img.'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
    ?>
        <li>
            <div class="card">
                <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" class="lt_img"><?php echo $img_content; ?></a>
                <div class="info">
                <?php
                echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\" class=\"lt_tit\"> ";
                if ($list[$i]['icon_secret']) echo "<i class=\"fa fa-lock\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">비밀글</span> ";
                if ($list[$i]['is_notice'])
                    echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
                else
                    echo $list[$i]['subject'];
                echo "</a>";
                // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
                // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
                 //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
               // if ($list[$i]['icon_file']) echo " <i class=\"fa fa-download\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
                //if ($list[$i]['icon_link']) echo " <i class=\"fa fa-link\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
                ?>
                 <div class="lt_detail"> <?php echo get_text(cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_content']), 50), 1); ?></div>
                 </div>
             </div>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li class="empty_li">게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
</div>

소스도 이상이 없는것 같은데.... 어떻게 해야하나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시물이 없어서 그런거 아녀요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT