주문상세내역 사용후기 쓰기 버튼 추가하려고 합니다.ㅠ

주문상세내역 사용후기 쓰기 버튼 추가하려고 합니다.ㅠ

QA

주문상세내역 사용후기 쓰기 버튼 추가하려고 합니다.ㅠ

본문

영카트 5.3.3.2 버전 사용/

주문상세내역 /shop/orderinquiryview.php 에서

"주문하신 상품" 목록에 각 주문상품별 "사용후기 쓰기" 버튼을 추가하려고 합니다.

("사용후기 쓰기" 버튼 클릭시 해당 상품의 사용후기 팝업창이 노출되게 하려고 합니다.)

 

다른 질문글을 보고 아래와 같이 소스를 추가했는데

<?
        $sql = " select it_id
                    from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                    where od_id = '$od_id'
                    order by ct_id limit 1";
        $ct = sql_fetch($sql);
?>
<a href="./itemuseform.php?it_id=<? echo $ct['it_id'] ?>" class="btn02 itemuse_form">사용후기 쓰기<span class="sound_only"> 새 창</span></a>

 

주문하신 상품 목록의 첫번째상품 1개의 "사용후기 쓰기" 링크값이

다른 주문한 모든 상품에 같은 링크값이 적용됩니다.ㅠㅠ

주문 1건당 주문상품 1개일 경우도 있고, 여러개일 경우도 있습니다.

주문하신 상품 각각 "사용후기 쓰기" 가 링크되게 하려면 어떻게 소스를 수정해야 하나요?

고수님들~가르쳐 주시기 바랍니다.

 

3718554360_1611034341.1948.jpg

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

따로 쿼리할 필요없이 

루프에서 $row['it_id'] 를 활용하시면 될 것 같습니다. 

 

<a href="./itemuseform.php?it_id=<?php echo $row['it_id'] ?>" class="btn02 itemuse_form"><?php echo $row['it_name'] ?> 사용후기 쓰기<span class="sound_only"> 새 창</span></a>

그냥

<a href="./itemuseform.php?it_id=<? echo $row['it_id'] ?> 하면 될거같은데용

제 화면에서 소스보고 답글달았는데 이미 위에분이 달아주셨네요 저대로 하시면 될거같아용

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT