서브메뉴 출력방법

서브메뉴 출력방법

QA

서브메뉴 출력방법

본문

안녕하세요 이번에 서브메뉴를 새로 추가하는작업을 진행하고 있는데 막히는 부분이있어서 질문남깁니다.

 



    <ul id="sub_menu">
        <? for($ii=1;$nav[$ii][0];$ii++) { ?>
        <li id="ahm_menu<?=$ii?>" class="menu_off" ><a href="<?=$nav[$ii][0][0]?>" id="hm_menu<?=$ii?>"><img src="<?=$g4[path]?>/images/menu<?=$ii?>.png" alt="<?=$nav[$ii][0][1]?>" id="menu<?=$ii?>" onMouseOver="mmenu('menu','<?=$ii?>','7');"  ></a>
        </li>
        
    <? } ?>
        
    </ul>

현재 이런식으로 메뉴를 띄우고 있고 메인메뉴는 sub_11 이렇게 언더바있는 부분에 숫자로 구분을 하고 있습니다.

제가 하고싶은거는 sub111을 예로들면 sub1_1 이렇게 두번째 번호로 서브메뉴를 출력하는건데, 서브메뉴는 이미지가 아닌 텍스트로 띄우려고하는데 이부분이 어려워서 도움을 요청하고자 질문남깁니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT