애드센스 자동광고시에 내 사이트의 특정 페이지에 자동 광고가 게재되지 않도록 설정할려고.

애드센스 자동광고시에 내 사이트의 특정 페이지에 자동 광고가 게재되지 않도록 설정할려고.

QA

애드센스 자동광고시에 내 사이트의 특정 페이지에 자동 광고가 게재되지 않도록 설정할려고.

본문

애드센스 자동광고시에 내 사이트의 특정 페이지에 자동 광고가 게재되지 않도록 설정할려고.

 

애드센스 배너가 하도 나왔다가 안나왔다가 해서요, 자동광고를 한번 설정해볼려고하는데요, 문제는

준성인 뭐 비키니정도의 게시판들이 있거든요. 자동광고를 설정해버리면 이런곳에까지 애드센스가 붙여버릴텐데,그런 어렵게 승인받은 코드 날라갈까 걱정이 되서요..

 

혹시 이런경우에는 어떻게 특정게시판을 애드센스자동광고에서 안나오게할수 있나요?

혹시 애드센스 좀 잘아시는 고수님 있으시면 부탁 좀 드릴께요

그나마 자동광고 설정하면 애드센스 나왔다, 안나왔다하는게 조금 나아진다고들 해서요.

거의 50%는 자료 눌러도 안나오는듯 싶고요, 뒷페이지쪽것은 거의 안나오는듯 싶더라고요..

 

혹시 자동광고 아시면 좀 부탁좀 드리겠습니다.^^*

 

https://support.google.com/adsense/answer/9262311?hl=ko

 

아미나쓰고 있는데요, 아미나는 www.example.com/page?q=target 이런식으로 게시판주소가 되어 있으므로, 페이지 제외가 불가하다는 내용인가요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

애드센스 자동광고에 제외 페이지 설정이 있습니다.

그리고 사이트에서 하려면 아래처럼하면 됩니다.
<?php if($bo_table !== "aaa") { ?>
<script async src="//pagead2.구글스크립트~~~~"></script>
<?php } ?>
자동광고도 코드가 있어야 실행이 되는거거든요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT