여분필드 입력 값에 링크를 거는 방법

여분필드 입력 값에 링크를 거는 방법

QA

여분필드 입력 값에 링크를 거는 방법

본문

2038880050_1611564029.7919.png

 

1. 여분필드 1,2,3을 사용중입니다다. 

2. 여분필드에 입력한 내용을 뷰 화면에서 클릭하면 

3. 동일한 입력값(엔토리)이 있는 게시물 목록으로 연결되도록 링크를 걸려고 합니다. 

    ㄴ아마도 아래처럼 해당 게시판에서 '입력값'을 검색한 결과값과 비슷하게 나올 거 같긴 하네요.

 

2038880050_1611564511.2809.png

 

 

view.skin.php에 어떻게 불러오면 좋을까요??

 

<?php echo $view['wr_1'] ?> 

현재는 이렇게만 호출되고 있습니다. 

 

<a href="<?php echo $view['wr_1'] ?>" target="_blank"><?php echo $view['wr_1'] ?> </a> 

이렇게 넣으니 페이지 없다고 안나오네요. 당연히 리스트 관련 내용을 넣어야 할 거 같은데...ㅠㅠ

 

 

어떻게 호출해야 할까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=game~~~

질문자님의 정확한 코드 구성을 몰라 정확한 답변이 될지는 모르겠습니다만

 


<a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/bo_table=게시판이름&sca=&sfl=wr_1&stx=<?php echo $view['wr_1'];?>">

sfl을 통해 검색 필드를 stx를 통해 검색값을 보내면 일반적으로 list에서 검색한것과 같은 형태로 넘겨지게 됩니다.

 

내가 누구야님, 답변 감사합니다. 

 

http://gamelink.kr/bbs/board.php?bo_table=game

 

이 게시판입니다. 

 

<a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/bo_table=game&sca=&sfl=wr_1&stx=<?php echo $view['wr_1'];?>">

 

game 요 부분만 아래처럼 수정하니, 페이지를 표시할 수 없습니다 라고 나옵니다. 

 

다른 수정할 것이 더 있을까요?

 


<div class="tbl_frm01 tbl_wrap"> 
개발사: <font color="blue"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/bo_table=game&sca=&sfl=wr_1&stx=<?php echo $view['wr_1'];?>"><?php echo $view['wr_1'] ?></font> | 유통사: <font color="blue"><?php echo $view['wr_2'] ?></font> | 시리즈: <font color="blue"><?php echo $view['wr_3'] ?></font><br>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT